Жалоба в прокуратуру №CP6971. Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frozy_Tripsize

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Frozyk Tripsize подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD ((566))

1. Подробное описание правонарушения: Меня задержала данная сотрудница LSPD, мало того, что меня задержали не за шо, так ещё и адвоката задержали после того как меня отпустили, вывели адвоката с КПЗ (в наручниках), отвели его на ЗОТ LSPD (вторая парковка LSPD), после отпустили адвоката на ЗОТе (Вторая парковка LSPD), прошу выяснить законность действий сотрудника, если таковых нет, то рассмотреть в данной ситуации 15.5, 15.1, 15.2 У.К.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Личная запись , так же делаю запрос на изъятие записи с местных камер КПЗ LSPD, и второй парковки LSPD, так же камер с улиц на прилегающей территории Департамента Полиции.
  3. Дата и время произошедшего: 12.10.2025, 10:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Карточка
  • Номер телефона и электронная почта: 4503473 / Frozykin
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 ранга | CPD

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
12.10.2025
ff5foqP.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения со стороны сотрудницы LSPD по статьям 15.5 УК СА. Также в рамках проведенного расследования прокуратура установила факт нарушения частного адвоката по статьям 12.8 15.5 УК СА.
В отношении лиц фигурирующих в деле был выдан ордер на арест: Ордер №AS-2510
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, хранение, использование, продажа, огнестрельного, электрошокового оружия, боеприпасов, специальных средств. - до 1 года лишения свободы.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Прокурором Tesey Panika в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
15.10.2025
ff5foqP.png]

Назад
Сверху