Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Topaz_13

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Guerra Topaz подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Hasbula Salvatrycha [LSPD]

Подробное описание правонарушения: Во время проведение расследования по отношению к сотруднику ЛСПД который был задержан по статьям 17.3 , 17.6, 16.18 УАК , были приглашены его непосредственное начальство в лице [Chif.LSPD] Hasbula Salvatrycha , а также прокурор в лице Leon Dewize .
В процессе расследования и ознакомление с видео записью с нагрудного регистратора , прокурор вынес вердикт что мною были нарушены статьи 15.6 , 16.5 УАК. За что я и был уволен и арестован сотрудником ЛССД [LSPD] Hasbula Salvatrycha ,
Я считаю что эти статьи не нарушал , так как крупный ущерб не был нанесен и законные права и интересы не были затронуты задержанного .

Задержание было законно так как по итогу расследования сам [LSPD] Hasbula Salvatrycha выписал штраф задержанному мною сотруднику ЛСПД за статью 17.3 УАК
Прошу разобраться в данном деле , снять с меня статьи , восстановить меня на службе и вернуть звание .

Дата и точное время происходящей ситуации: дата 15.04.2023 время 21:45

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прилагаю запись с нагрудной камеры регистратора , по которой был вынесен о присвоении мне статей 15.6, 16.5 УАК
1)
2)
3)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Тел. 1398698. Почта. Guerra Topaz#5601@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 18.04.2023 00:05
Подпись: Guerra Topaz

Последнее редактирование:

1681744416584.png

1681744422562.png

Уважаемый заявитель, Ваша жалоба отклонена в связи с нарушением формы подачи.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:

S. Dellayne

1681744416584.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху