- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Forbes 102999 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном: [LSSD-10817 | PB].
Подробное описание правонарушения: Я, в прекрасный солнечный день охотился в окрестностях Лаго-Занкудо, соблюдая все положения, указанные в законе "О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов" главе II. Во время охоты ко мне подъехал сотрудник LSSD, дабы проверить соблюдение мной норм добычи указанных в вышеупомянутом законе. В итоге проверки, выписал штраф в размере 10.000$, хотя я даже не превысил норму. Я не стал, сопротивляться, и оплатил штраф, т.к. боялся, что сотрудник может меня задержать и посадить без оснований.
1. Запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD-10817 | PB].
2. Личная запись с боди-камеры: *ссылка* *запасная ссылка* ( 00:40 - Показывает жетон, просит документы; 1:05 - Проверка багажника; 1:35 - Говорит, что превышение шкур; 3:06 - Выписал штраф; 3:50 -Осматриваю багажник, удостоверяюсь, что превышения нет )
Дата и время произошедшего: 25.12.2025 18:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4124159, t4theri
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач общей практики
Подробное описание правонарушения: Я, в прекрасный солнечный день охотился в окрестностях Лаго-Занкудо, соблюдая все положения, указанные в законе "О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов" главе II. Во время охоты ко мне подъехал сотрудник LSSD, дабы проверить соблюдение мной норм добычи указанных в вышеупомянутом законе. В итоге проверки, выписал штраф в размере 10.000$, хотя я даже не превысил норму. Я не стал, сопротивляться, и оплатил штраф, т.к. боялся, что сотрудник может меня задержать и посадить без оснований.
1. Запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD-10817 | PB].
2. Личная запись с боди-камеры: *ссылка* *запасная ссылка* ( 00:40 - Показывает жетон, просит документы; 1:05 - Проверка багажника; 1:35 - Говорит, что превышение шкур; 3:06 - Выписал штраф; 3:50 -Осматриваю багажник, удостоверяюсь, что превышения нет )
Дата и время произошедшего: 25.12.2025 18:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4124159, t4theri
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач общей практики
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2025 15:30
Подпись:
Подпись: