Жалоба в прокуратуру №CP6960 Организация (LSPD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia_gruzilin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Kolia Hyugo] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [572458][LSPD-097|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Не уверен но возможно просо так ведь не думаю что это входит в эту статью а именно 10.8 после сразу без обыска, жетона, миранды, оснований для задержания садит в машину и сразу увозит в кпз в итоге находит патроны 7.62 и везет в фт и садит по 12.8 без 10.8
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://ru.files.fm/u/4kr24trnxc 0:32 тайм код
  3. Дата и время произошедшего: 07.10.2025 20:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка* 930790835455401984
  • Номер телефона и электронная почта: vlor000
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы:07.10.2025 20:51
Подпись: vlor

Последнее редактирование:
ебать отыгровки, да я смотрю ты хард рпшер

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
09.10.2025
ff5foqP.png]

Назад
Сверху