Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP696

• Автор темы Автор темы S1ce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1ce

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Alex Blatez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Подробное описание правонарушения: Я прибыл на территорию SASPA нарушив УАК, а именно ст.12.7.2, вступиться за друга, на территорию меня свободно пропустил сотрудник SASPA который находился на КПП, после чего меня задержал сотрудник LSSD Pablos Robokop который являлся стажером, сотрудник провел задержание правомерно, но только не выполнил мои конституционные права, а именно не запросил мне адвоката, и соответственно не предоставил мне, сотрудник сказал либо я иду на его уступки либо адвоката не будет, в итоге адвоката я так и не увидел. Так же присутствовали два сотрудники SASPA которых я просил присечь правонарушение сотрудника LSSD, но в ответ они посмеялись, а потом молча меня скрутили и помогли посадить. Считаю что сотрудник LSSD Pablos Robokop нарушил ст. 15.1, 15.6, 17.5 с ст.4.4 п.1, 6, 8 УАК. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности, уволить из Департамента LSSD, а так же возместить мне моральную компенсацию в размере 27.000$ так как я потерял работу на мясокомбинате.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.04.2023 (21:30-22:10)

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудника LSSD Pablos Robokop

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): gooodzi@mail.ru
Данные ответчика по жалобе: Удостоверение

Дата и время подачи заявления: 17.04.2023
Подпись: Alex Blatez

1681744416584.png

1681744422562.png

Уважаемый заявитель, Ваша жалоба отклонена в связи с нарушением формы подачи и логического смысла.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:

S. Dellayne

1681744416584.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху