- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Metelkin 80305 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Davan Skyfall
Подробное описание правонарушения: Я как всегда работал, но тут по непонятным причинам был уволен с причиной ((Потеря спец связи)). Я активно вел рабочую деятельность, состоял в спец.связи и не покидал ее, абсолютно не понимаю причину незаконного увольнения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Выписка , прошу изъять у сотрудника доказательства моего увольнения.
Дата и время произошедшего: 25.12.2025 в 00 54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2025 12:39
Подпись: V.Metelkin
Подробное описание правонарушения: Я как всегда работал, но тут по непонятным причинам был уволен с причиной ((Потеря спец связи)). Я активно вел рабочую деятельность, состоял в спец.связи и не покидал ее, абсолютно не понимаю причину незаконного увольнения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Выписка , прошу изъять у сотрудника доказательства моего увольнения.
Дата и время произошедшего: 25.12.2025 в 00 54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2025 12:39
Подпись: V.Metelkin