Жалоба в прокуратуру №CP6957. Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Diyar667
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [593442][LSPD-006|SP]

1. Находился на Площади Легиона и меня задержали по статья как мне сказали по 6.1 и 12.8 хотя ни одной статьи из УК я не нарушал, Так же как мне сказали основания для моего задержани это 8.1 1 просто 3 цифра без понятия что они значит может 8.1.1 Конституции Казахстана он имел ввиду я не знаю. в итоге тип меня отпустил как сказал вина не потвердилась
    1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
      Тайм код:
      00:00 - 00:30 Надел наручники и называет статьи задержания
      02:13 - 04:23 - Приехали в полицейскому учатску и просто бегаем вокруг него не заходя внутрь
      03:18 - 05:12 - Просмотр фиксации
      07:33 - Сотрудник Заикаеться во время задержания
      08:02 - 08:39 отпустил
      Дата и время произошедшего: 05.10.2025/ 02:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Старший Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2025/ 02:36
      Подпись : D.Levit

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурора
Tesey Panika
05.10.2025
ff5foqP.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 УК
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест:
Ордер №AS-2503
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Прокурором Tesey Panika в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
7.10.2025
ff5foqP.png]

Назад
Сверху