Жалоба в прокуратуру №CP6953. Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Madestez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrew Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Oleg Hasrafyan Лейтенант [MP] | 526110
  1. Подробное описание правонарушения: 02.10.2025г. примерно в 17:39, в ходе патрулирования мною был замечен автомобиль, под управлением ранее не известного мне гражданина, который, находясь в транспортном средстве приводил в готовность и использовал спец.средство "Тазер", стреляя сперва в сторону, затем, намереваясь попасть в меня совершил выстрел заряда в мой служебный автомобиль. Отдав требование о необходимости остановить ТС, я последовал за ТС вышеупомянутого мною гражданина, поскольку требование об остановке он не выполнял, я принял решение обнажить оружие, для принудительной остановки ТС, стреляя по колесам, в ходе погони последнему удалось скрыться в бедном районе. Через полторы минуты после последних событий, данное ТС под управлением последнего, намерено таранит мой служебный автомобиль вблизи здания ЕМС, после чего, в результате погони мне удается произвести задержание гражданина, в ходе обыска при гражданине был обнаружен паспорт и удостоверение NG на имя Oleg Hasrafyan, также большое количество служебного имущества в виде боеприпасов, оружия и бронежилетов. По прибытию в федеральную тюрьму прибыло начальство задержанного, и прокурор штата Tommy Silverhand, однако, в следствии нападения на блок оформления, арест произведен не был, задержанный с места исчез. Прошу привлечь сотрудника Oleg Hasrafyan к уголовной ответственности по статье 12.8 У.К СА, 17.6 У.К СА, 10.8 У.К СА.
    1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с нагрудной боди-камеры (00:00 - 00:50 - первая часть, 01:49 - 04:50 - вторая часть с порчей служебного ТС+задержание), . Так же делаю запрос на изъятие записи местных камер с 25.09.2025 06:20 до 25.09.2025 06:40, установленных на территории проезжей части, напротив главного входа в ЕМС.
  2. Дата и время произошедшего: 02.10.2025 17:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 9490459, mercuryi4
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Заместитель Начальника отдела SWAT
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.2025 00:21
Подпись: A.Oquendo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Evgeniu Miller
03.10.2025
Подпись: E. Miller

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения статей 10.8, 12.8 и 17.6 УК СА со стороны сотрудника NG, также, в ходе расследования было установлено нарушение 18.3 УК СА ввиду того, что сотрудник находился вне военной части без соответствующего рапорта.
Был выписан Ордер №AS-2497
Дело закрыто.
Помощник Прокурора
Evgeniu Miller
04.10.2025
Подпись: E. Miller​

Назад
Сверху