- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Frozyk Tripsize подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Alberto LaCosta [5956][LSPD-064|CPD]
- Подробное описание правонарушения: Следил за порядком в КПЗ LSPD, как тут из комнату выходит сотрудник, сильного внимания на него не обратил, а он нёс полный бред, прошу обратить на это внимание. По итогу простояв там на протяжение 7-ми минут, сотрудник LSPD Alberto LaCosta, выписывает мне штраф за нарушение 6.8 А.К., на вопрос "в чём проявилось хулиганство", сотрудник мне отвечает "хулиганство", прошу внимательно ознакомиться с видео, которое я приложу, так как я не понял, за что заплатил 15000$. Так же на видео будет видно, как сотрудник несёт полный бред, и не даёт показания по задержанию адвокату, прошу на это тоже обратить внимание (сотрудник говорит, что мол у него процессуальные действия приостановлены, я в шоке.), прошу привлечь сотрудника LSPD по статье 15.1, 15.2 У.К. С.А.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры .Так же делаю запрос на изъятие записи местных камер с 02.10.2025 20:00 до 02.10.2025 20:40, установленных на территории КПЗ LSPD.
- Дата и время произошедшего: 02.10.2025 20:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 4503473, frozykin
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 1 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.10.2025 21:02
Подпись: F.Tripsize