Жалоба в прокуратуру №CP695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VitoMoon

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP695
Я, гражданин штата San-Andreas Valerka Borov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tyler Dvachzaki, [USSS | CAT | №036 | Mark].

1. Подробное описание правонарушения: Я Valerka Borov работая таксистом, подвозил Tyler Dvachzaki к мэрии. По дороге к точке назначения, этот человек попросил меня сбить людей, а после прибытия на точку назначения выстрелил в меня с тайзера, я выпал с ТС и ударился головой, после чего он хотел меня ограбить, после чего этот товарищ поймал ступор мозговины примерно на 1 минуту, странно что таких людей берут работать в мэрию. Потом он меня не пускал в мэрию. Кое как я проник в здание мэрии где встретил подельника Tyler Dvachzaki с нашивкой [USSS | CAT | №036 | Mark] На мою просьбу восстановить справедливость сотрудник USSS сначала меня обыскал а потом начал выгонять с мэрии. Потом вышел Tyler Dvachzaki выстрелил в меня с тайзера, прям в главном холе мэрии, а его подельник USSS сказал, что нечего не видел.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 1, 2, 3
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; Owned#2237
  3. Указываю свой возраст: 55 лет
  4. Проживаю в штате: 7 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Tyler Dvachzaki, [USSS | CAT | №036 | Mark].

Дата и время подачи заявления: 10.10.2021
Подпись: Valerka Borov

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.​
11.10.2021
Прокурор Will Zero

Я конечно извиняюсь но как долго еще будет рассматриваться моя жалоба? Прошло 20 дней с момента подачи моей жалобы.

Назад
Сверху