- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, являясь сотрудником FIB c бейджем [146182][FIB-032|HRB], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника адвокатуры Evgeniy Toretto.
- Подробное описание правонарушения:
Я, исполняя свои служебные обязанности, по запросу задержанного, вызвал адвоката в Федеральную Тюрьму. Запрос принял сотрудник адвокатуры, а именно Младший Адвокат Evgeniy Toretto, далее упомянут как "адвокат". По прибытии (( тайм код: 00:55)), адвокат предоставил свое удостоверение и заключил контракт на предоставление юридических услуг ((тайм код: 01:40)) с задержанным, без установления его личности. После чего сотрудник начал выяснять причины задержания ((тайм код: 02:27 - 02:50 )) и начал мне проводить "устный экзамен на знание законодательной базы" ((тайм код: 03:00 - 03:30 )). После нескольких вопросов от адвоката, адвокат запросил "конфиденциальную беседу" с задержанным согласно процессуальному кодексу и я покинул помещение, для предоставления таковой, отойдя на расстояние в 10 метров от двери ((тайм код: 04:20 )), и держа ее в поле зрения во время всего процесса беседы. В процессе конфиденциальной беседы никто не покидал помещение, адвокат все время находился с задержанным. По истечению 10 минут, я подошел к двери и постучал, чтобы огласить свои намерения войти, дабы не нарушать "конфиденциальность" беседы ((тайм код 14:45)) но в помещении не оказалось ни задержанного ни адвоката, я осмотрелся и адвокат, через несколько десятков секунд оказался в той же комнате ((тайм код: 15:15)). После вопроса адвокату, который является субьектом задержания, "Где задержанный", сотрудник адвоката сказал, цитата "К телефону отходил" ((тайм код 15:23)). После повторного вопроса с моей стороны "Задержанный где?" адвокат ответил "Я не знаю" ((тайм код 15:30 )), далее в процессе беседы, адвокат отвечал "Я отошел" ((тайм код:15:35)). На мои вопросы "Куда пропал субьект задержания?" адвокат отвечал "Я не имею понятия" ((тайм код: 15:55)) и нести несуразицу, после чего покинул територию ЗОТ, так и не огласив место нахождения задержанного, мотивировав это тем что у него нет оснований находится на ЗОТ. ((тайм код: 20:10 )).
Ходатайствую прокуратуру:
- запросить записи с боди камеры у адвоката для установления всех деталей проишествия
- выяснить у адвоката, на кого был оформлен юридический документ, а именно документ на заключение юридических услуг
- признать адвоката виновным по ст. 15.5 УК SA по причине "недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
- выписать ордер/розыск на задержанного по ст 12.8 УК SA
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылка*
- Дата и время произошедшего: 01.10.2025 22:05
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9146422, maxeffects.
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Cекретный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2025 23:32
Подпись: M.Hoyara
Подпись: M.Hoyara