Жалоба в прокуратуру №CP6948 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы qyntop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qyntop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vito Levit подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kay Vsovich​
  1. Подробное описание правонарушения: Я находился на территории КПЗ LSPD исполняя свои должностные обязанности, но потом ворвался сотрудник LSPD с задержанным в заломе, я начал спрашивать у задержанного нужен ли ему адвокат, на что сотрудник начал говорить: Нет, не нужен, я стал игнорировать его, поскольку вопрос был адресован не ему, он начал говорить со мной в пренебрежительном тоне, цитирую: "Нет, не нужен, ушли отсюда быстро в темпе я ТЕБЕ ещё раз говорю" и посадил гражданина за решётку КПЗ, я спросил у сотрудника: а мы давно на ты начали общаться? На что он сказал: Как хочу, так и общаюсь, тем самым нарушив 2.8 ЭК, потом я вежливо попросил сотрудника предоставить его жетон и он мне его предоставил и начал спрашивать "Что вы здесь делаете?" На что я ответил: 25 Закон о ЗОТ исполняю свои обязанности, он начал спорить и говорить, что: Вы не исполняете свои какие либо обязанности, поэтому говорю ушли отсюда и давал мне какие-то 3 секунды, при этом не предоставив законного требования. Я считаю в данной ситуации он нарушил 9.6 УК СА, поскольку он стал воспрепятствовать моей проф. деятельности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера 22:25
  3. Дата и время произошедшего 01.10.2025 22:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 3720762 | qyn0000
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов.
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2025 22:59
Подпись:

1759348688348.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2 Октября 2025 года
Прокурор
Tommy Silverhand
T. Silverhand

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения статьи 9.6 УК SA со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, однако усматривает факт нарушения 2.8 ЭК. Сотрудник LSPD, Kay Vsovich, привлечен к дисциплинарному взысканию в виде штрафа.
В отношении сотрудника было выдано постановление DJP-№9041.

Закрыто.

4 Октября 2025 года
Прокурор
Tommy Silverhand
T. Silverhand

Назад
Сверху