- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vito Levit подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kay Vsovich
- Подробное описание правонарушения: Я находился на территории КПЗ LSPD исполняя свои должностные обязанности, но потом ворвался сотрудник LSPD с задержанным в заломе, я начал спрашивать у задержанного нужен ли ему адвокат, на что сотрудник начал говорить: Нет, не нужен, я стал игнорировать его, поскольку вопрос был адресован не ему, он начал говорить со мной в пренебрежительном тоне, цитирую: "Нет, не нужен, ушли отсюда быстро в темпе я ТЕБЕ ещё раз говорю" и посадил гражданина за решётку КПЗ, я спросил у сотрудника: а мы давно на ты начали общаться? На что он сказал: Как хочу, так и общаюсь, тем самым нарушив 2.8 ЭК, потом я вежливо попросил сотрудника предоставить его жетон и он мне его предоставил и начал спрашивать "Что вы здесь делаете?" На что я ответил: 25 Закон о ЗОТ исполняю свои обязанности, он начал спорить и говорить, что: Вы не исполняете свои какие либо обязанности, поэтому говорю ушли отсюда и давал мне какие-то 3 секунды, при этом не предоставив законного требования. Я считаю в данной ситуации он нарушил 9.6 УК СА, поскольку он стал воспрепятствовать моей проф. деятельности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера 22:25
- Дата и время произошедшего 01.10.2025 22:25
- Электронная копия ID карты:

- Номер телефона и электронная почта: 3720762 | qyn0000
- Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
- Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов.
Подпись: