Жалоба в прокуратуру №CP693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь

fyDDm7e.png

DOWb4UG.png

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP693
Я, Заместитель Шефа LSPD, штата San-Andreas Martin Lorenzo подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №098].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Matin Lorenzo, являясь Заместителям Шефа LSPD, 06.10.2021 примерно в 18:37, агент FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №098] (далее Агент FIB) задержал меня во время контроля за личным составом, а именно поиском прогульщиков рабочего дня. Во время диалога с один из нарушителей, меня задерживают за 12.6 УАК, далее в ходе первичного досмотра Агент FIB находит гос. имущество, из-за чего инкриминирует статью 12.8, а так же у меня был найден Heavy Shotgun с номерами [FIB15802] из-за чего была уже инкуменированы статья 12.10.1. По пути в SASPA, Агент FIB, уточнил у меня, являюсь ли я гос. сотрудником - на что я ответил положительно. После вызова старшего состава, приехал Ассистент Шефа Mason Destiny и так как я был старше по должности, он не мог мне нечего сделать - вызвали прокуроров. По приеду прокурора, если не ошибаюсь, это был Devil Credo, ему разъяснили все. Агент FIB даже не выслушал вердикт прокурора, просто повел меня и посадил в SASPA на 4 года.
    (( OOC - После захода в ЧП - общение прока, где мы сидели, он показал NRP откат, во время просмотра зашел ЗГП Boris Gazprom (на тот момент ЗГП) и ему сказали либо отпускай, либо по NRP сади, он после этих слов - повел и посадил на 4ч, хоть в тот день можно максимум было 2ч. ps У агента был ник Alberto Jabalarajibur, есть ссылка на скрытый стрим его, а так же инфа что уже его уволили из FIB, так же он ливнул на другой проект ))
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с Боди-камеры агента, так же запись с камер SASPA.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта.
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: 7376762, Martini#9020.
  3. Указываю свой возраст: Шестьдесят три года.
  4. Проживаю в штате: Шестьдесят три года.
Дата и время подачи заявления: 08.10.2021 20:50
Подпись: Martin Lorenzo

ML.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Временно исполняющий обязанности Заместителя Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Edward Gibson.
Discord: LM | Edward#0685

Уважаемый заявитель!
Уголовное дело было передано в Окружной суд для вынесения дальнейшего приговора. За дальнейшей информацией можете обратится на почту!
С уважением, Временно исполняющий обязанности Заместителя Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Edward Gibson.
Discord: LM | Edward#0685

Назад
Сверху