Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6927 Организация FIB

• Автор темы Автор темы qyntop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qyntop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vita Corleone подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB (( 235 ))​

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал проверить КПЗ LSPD на наличие людей, желающих выйти под залог, потом вижу, как появляется сотрудник FIB с задержанным, спрашиваю, нуждается ли он в адвокате, после чего получаю положительный ответ от задержанного, отрицательный от сотрудника, который говорит "Ему не нужен адвокат" хотя он ему очень нужен. Я начинаю гнаться за сотрудником и рекомендую ему остановиться, дабы не нарушать 9.6 на что он кричит и уходит из КПЗ, говоря в след, что он поехал в ФТ, потому, что у задержанного 12.8 тем самым нарушил 9.6 и 15.1/15.2

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время произошедшего 16.09.2025 23:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/anGRn
  • Номер телефона и электронная почта: 3720762 | qyn0000
  • Указываю своё место работы: Goverment | Коллегия адвокатов.
  • Должность: Старший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.2025 23:50
Подпись: Vita Corleone

9ExtTY6.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 сентября 2025 года
Помощник Прокурора
Evgeniu Miller
Подпись: E. Miller

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. В процессе расследования сотрудник не предоставил соответствующую запись и не вышел на связь с прокуратурой, из-за чего установить факт нарушения иных статей не представляется возможным. В связи с этим был выписан Ордер №AS-2488.
Дело закрыто.
Помощник Прокурора
Evgeniu Miller
22.09.2025
Подпись: E. Miller​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху