Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6924 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы sin_lee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sin_lee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sin Lee подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Danya Kotikov.

1. Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник Danya Kotikov по адресу Стровберри, бульвар Инносенс, 14.09.2025 в 11:55.При проведении задержания сотрудник нарушил порядок задержания, не сказал, на каком основании я задержан, не зачитал Миранду, далее по прибытию в Федеральную тюрьму при проведении ареста сотрудник также нарушил порядок его проведения, очевидно 15.5 УК SA.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с патрульного автомобиля ''FIB11'' за 14.09.2025 11:54 - 11:58 ((Легализовать 0:00 - 1:41)), Изъять запись с патрульного автомобиля ''LSPD13" за 14.09.2025 с 11:56 по 11:59 ((1:24 - 2:33)) Изъять записи с патрульного автомобиля "LSPD32" за 14.09.2025 11:57 по 12:00 ((2:55-4:33)), изъять записи с блока федеральной тюрьмы за 14.09.2025 с 11:59 по 12:02 ((4:33 - 7:09)). Запросить у сотрудника записи процессуальных действий, так как я ничего не слышал, что он говорит.
  3. Дата и время произошедшего: 14.09.2025 / 11:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2023993 | pussymised
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.2025 18:43
Подпись: S.Lee

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
14.09.2025
ff5foqP.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.12 УК
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест: Ордер №AS-2483
16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Прокурором Tesey Panika в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
18.09.2025
ff5foqP.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху