Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6918 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы by.ban
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by.ban

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Бруно Миллс подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [341801][LSPD-010|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Стоял в холле ЛСПД, проветривал помещение, подошла гражданка и хотела выписать штраф за то, чего я не делал. Я был возмущен и не хотел платить, за это меня посадили. Хочу компенсацию и увольнение данной сотрудницы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: link
  3. Дата и время произошедшего 12.09.25 15:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: link
  • Номер телефона и электронная почта: 4131413 deesme
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.09.25 3:44
Подпись: альт6

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
13.09.2025
ff5foqP.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.12 УК
16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Прокурором Tesey Panika в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
14.09.2025
ff5foqP.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху