- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nagi Requiem подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [594382][FIB-021][HRB].
- Подробное описание правонарушения: Находясь не при исполнении на площади Легиона я заметил как несколько человек делают пробежку и решил проследовать за ними, я заметил, что сотрудник FIB гонится за другим гражданином, я начал бежать за ним, сотрудник FIB дал требование остановиться гражданину за которым он гнался, гражданин остановился, но сотрудник FIB посчитал, что гражданин не выполнил его требование и перешел к четвертой стадии применения силы (таймкод 0:13 Видеофиксация №1), далее он инициировал задержании гражданина по статье 17.6 УК СА, я решил проследовать за сотрудником FIB и подойдя к нижним воротам КПЗ LSPD другой гражданин зашел за ворота и сразу же вышел, сотрудник FIB потребовал его остановиться, гражданин остановился, но сотрудник посчитал, что гражданин не исполнил его требование и перешел к четвертой стадии применения силы (таймкод 1:36 Видеофиксация №1), а также надел на гражданина наручники, далее он завел его за ворота КПЗ LSPD и оставил стоять наручники, поведя другого гражданина внутрь КПЗ, гражданин которого он оставил стоять в наручниках вышел с ЗОТ и подошел ко мне попросив его конвоировать, я понёс его на себе, сотрудник FIB выбежал с ЗОТ, подбежал к нам и надел на меня наручники чем нарушил мою свободу (таймкод 0:33 Видеофиксация №2), потом он снял их с меня, и повел другого гражданина в КПЗ LSPD, я побежал за ним и потребовал представиться, но он этого не сделал и просто забежал на ЗОТ.
Прошу прокуратуру провести тщательную проверку и расследование, по возможности изъять видео-фиксацию у сотрудника FIB, выяснить в чем была мотивация к переходу на четвёртую стадию применения силы, а также с какой целью гражданин надел на меня наручники и моментально их снял, и почему не представился. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю две видеофиксации, а так же прошу изъять видео фиксацию у обозначенного в деле сотрудника, для установления мотива и подтверждения законности его действий.
Видеофиксация №1 - Кликабельно
Видеофиксация №2 - Кликабельно - Дата и время произошедшего: 21:42 - 21:44 12.09.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1705742 | stlmk
Указываю своё место работы: USMS
Должность: Секретарь USMS
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:16 12.09.2025
Подпись: N.Requiem
Последнее редактирование: