Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6915 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0gdan003

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP6915 Организация (LSSD/ Charlie Long 516 Id)
Я, гражданин штата San-Andreas Bogdan_Kadenuk подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: данный сотрудник выдал штраф, который в теории невозможно не получить, (на втором фрапсе) видно что на этой дороге нету пешеходного перехода, в таком случае если мне нужно перейти на другую стороун я могу перейти где попало , если там не будет машин. Но данный сотрудник увидел гдето там пешеходный переход сказал что где то там можно перейти и выдал штраф. Не согласен с этим, и хочу что бы выдали варн. Первый фрапс не от меня , но видно и слышно что он говорил и видно в чате что он выдал мне штраф
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 12.09.2025 15:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://ibb.co/Z6qHQ2pQ
  • Номер телефона и электронная почта: 3530308
  • Указываю своё место работы: нема
  • Должность: нема
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.09.2025 17:45
Подпись: B.Kadenuk

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
17.09.2025

6qMjH5k.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
17.09.2025

6qMjH5k.png
там видео есть где мне штраф выписывают и видео где я показываю что там нету пешеходного перехода, в каком месте нету доказательств?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху