- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maximilian Fey 8638 подаю жалобу в прокуратуру на Шефа LSPD Faloni Paranoic [465].
Подробное описание правонарушения:
Настоящим сообщаю, что 19.12.2025 ВрИО Заместителя Генерального прокурора был издан Ордер №AS-651 на арест и увольнение сотрудника LSPD Heather Paranoiс.
Мною лично, Заместителем Директора USMS Maximilian Fey, данный ордер был приведен в исполнение: вышеуказанный сотрудник был задержан и помещен в Федеральную тюрьму (запись в Data-Base в материалах обращения).
Несмотря на фактическое исполнение ареста и мое постановление (Постановление USMS №113 от 20.12.2025), Шеф LSPD Faloni Paranoic не предпринял мер по расторжению трудового договора с осужденным лицом и не предоставил отчет об исполнении кадрового аудита.
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
Дата и время произошедшего: 21.11.2025 15:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / 380@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Зам. Директора USMS
Подробное описание правонарушения:
Настоящим сообщаю, что 19.12.2025 ВрИО Заместителя Генерального прокурора был издан Ордер №AS-651 на арест и увольнение сотрудника LSPD Heather Paranoiс.
Мною лично, Заместителем Директора USMS Maximilian Fey, данный ордер был приведен в исполнение: вышеуказанный сотрудник был задержан и помещен в Федеральную тюрьму (запись в Data-Base в материалах обращения).
Несмотря на фактическое исполнение ареста и мое постановление (Постановление USMS №113 от 20.12.2025), Шеф LSPD Faloni Paranoic не предпринял мер по расторжению трудового договора с осужденным лицом и не предоставил отчет об исполнении кадрового аудита.
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
- Привлечь Шефа LSPD Faloni Paranoic к ответственности по ст. 16.8 УК (лишение свободы от 9 до 18 лет).
- Обязать руководство LSPD немедленно аннулировать контракт с Heather Paranoiс на основании ст. 9.1 ТК.
Дата и время произошедшего: 21.11.2025 15:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / 380@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Зам. Директора USMS
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.11.2025 15:45
Подпись: M.Fey
Подпись: M.Fey