- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c бейджком [589906][FIB-003|OPR].
- Меня вызвали как адвоката через телефон в КПЗ ЛСПД, так как моего клиента задержали. Только зайдя в КПЗ LSPD, меня остановил какой-то неизвестный гражданин и попросил представиться, на что было отказано. Потом подошёл сотрудник FIB и спросил, на каком основании я там нахожусь. Я ответил, что на основании 25 статьи Закона о ЗОТ. После этого они попросили паспорт и потребовали, чтобы я им пояснил, что значит 25 статья Закона о ЗОТ, на что я задал логичный вопрос: «На каком основании я должен им пояснять законы, которые они сами должны знать?», на что ответа так и не получил. После этого меня задержали по статье 12.7. Подмечу: требований представиться или предоставить своё удостоверение от сотрудников не было.
После задержания сотрудник не вызвал моё начальство и прокурора, а отпустил. Считаю, что сотрудник проявил стопроцентную халатность, и прошу прокуратуру проверить данную ситуацию. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Тайм код:
00:01 - Вызвали меня по телефону
00:48 - Зашел в кпз и ко мне подошли
01:10 - Вопрос на каком я основании тут нахожусь на что дал четкий ответ
02:01 - Меня задержали
02:30 - Меня отпустили- Дата и время произошедшего: 08.09.2025/ 02:54
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2025/ 03:50
Подпись : D.Levit