Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6903 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Sk1whyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1whyy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kaluga McCarthev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [541638][FIB-023|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Место происшествия Тюрмиа Болингброу Шоссе 68. Сотрудник посадил меня на 2 года за статью 12.8,а как прописано в законадательной базе штата за эту статью полагается до 1 год.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись с моей бодикамеры: *тут*
  3. Дата и время произошедшего: 05.08.2025 16.20
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *тык*
    • Номер телефона и электронная почта: 5474744 | korol0007​
    • Указываю своё место работы: Без работы​
  5. Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.2025 16:44
    Подпись: McCart

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Tesey Panika
06.09.2025
T. Panika​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.1 16.12 УК 2.8 ЭК со стороны сотрудника FIB.
Сотрудник был привлечен к ответственности следующим постановлением и ордером: Постановление DJP-№8990, Ордер №AS-2462
16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы.
2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Помощником Прокурора Tesey Panika в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Tesey Panika
08.09.2025
owRFkc8.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху