Жалоба в прокуратуру №CP6902 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tarkov Chanin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Watson Kotoyan подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB [589360][FIB-08| FPB].

1. Подробное описание правонарушения: 05.09.2025 в 06:38 Сотрудник подошел по мне и начал давать законное требование оставаться на месте не показывая жетона. После того как я сказал что его требование не законное он показал мне жетон который был с нарушением
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Фикса (Тайм код-3:43)
  3. Дата и время произошедшего: 05.09.2025 06:38
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Паспорт
    • Номер телефона и электронная почта: 1465318 | gologol1255
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Tesey Panika
05.09.2025
Подпись: T. Panika

Назад
Сверху