Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6901 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MMMMMMMMM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Sergeyevich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [539804][LSPD-002|PAI].

1.Подробное описание правонарушения:
Мне друг дал посидеть погреться в его тс сижу не кого не трогаю и тут подъезжает сотрудник LSPD с жетоном [539804][LSPD-002|PAI].
И говорит мне цитирую [Уберите автомобиль от сюда] хотя он не представился и я не знаю кто это я ему отвечаю что не могу на что сотрудник разворачивается и говорит цитирую [По чему ] На что я спрашиваю сотрудника кто он на что он мне говорит [А хотите так тогда сотрудником LSPD являюсь и показывает жетон [539804][LSPD-002|PAI]. и дает непонятно на чем основное законе требования выйти из авто ] Так как я законно послушный гражданин спросил на каком основании на что сотруднику абсолютно все равно и он в меня стреляет тайзером и задерживает по статье 17.6 (

Неповиновение законному требованию сотрудника силовой,правоохранительной структуры/ведомства (FIB,LSPD,LSSD,NG,SASPA,USSS,USMS) - До 5 месяцев лишения свободы.
(( В том числе уход и/или игнорирование ))
после чего зачитал мне миранду и посадил меня в авто с номером LSPD01 После чего я спросил у сотрудника знает ли он что такое законное требование на что сотрудник говорит цитирую [нууу я не обезьян объяснять и не задыхайтесь ] также хочу подметить что у сотрудника с жетоном [539804][LSPD-002|PAI]. Очень прикольная кепочка очки и браслеты которые не подходят по этическому кодексу штата San-Andreas Потом сотрудник мне говорит что запросил мне адвоката опять непонятно когда запросил сколько времени на принятия и приезд адвоката на что я спрашиваю сотрудника когда вызвали адвоката на что мне отвечает сотрудник цитирую [каком к верху] как по моему мнению это не пристойная лексика для сотрудника LSPD Остальное я не помню но это есть на видео фиксации которую прикреплю ниже

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
прилагаю запись с моей боди-камеры также прошу изъять и у сотрудника видео запись : Ссылка

3.Тайм код нарушения: 0:15-0:40 [Зарержание] 1:19-1:24 [Оскорбление] 2:00-2:10 [Не понятно как вызвал адвоката ] 2:00-2:10 [Не корректное общение с задержанным ] 3:34-3:59 [Одет не по этики] 4:00-4:54 [Жетон] 5:00-5:20 [Унижение чести ] 5:33-5:54 [Не понятный субъект]

4.Дата и время произошедшего: 05.09.2025 00:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID CARD
Номер телефона и электронная почта: 4172759 isp_placinta
Указываю своё место работы:
Безработный
Должность: -

Подпись: I.Sergeyevich

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
08.09.2025
o8gu0iW.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 2.8 ЭК СА, 15.5 УК СА. Однако в виду малозначительности содеянного, не повлекшее дальнейших последствий и общественной опасности, согласно статьям 1.1, 1.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas, не применяет наказание в виде лишения свободы. Согласно статье 2.3 Трудового Кодекса San Andreas назначает сотруднику дисциплинарное взыскание, в виде строгого выговора на 15 дней, без возможности оплаты или досрочного снятия.
Соответствующие постановления были опубликованы: DJP-№8991, DJP-№8992.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
09.09.2025
o8gu0iW.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху