- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artyr Banditez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [LSPD - 121|CPD]
Я стоял на площади легиона вдруг ко мне подбегает сотрудник ПД и начинает говорить что я избил гражданское лицо. Я находясь в шоке ответил есть ли доказательства, на что он ответил что они были бы просто боди-камера не была включена с такой стороны у сотрудника 15.5 УК СА
Затем он подозвал гражданку которая толком и не видела ситуацию, сотрудник Пд спросил ее видела ли она что я избил гражданина, на что она ответила - да
Меня задержали, у сотрудника было нарушено практически всё. Он задержал не предоставив не нашивки нечего ( Предоставил в конце процессуальных действий ) Не зачитал мои права по порядку задержания, а лишь в конце, как только надел наручники я ему сказал что я требую адвоката и телефонный звонок, на это отреагировал словами браток и тд, также приписал статью 17.1 хотя этого не было, даже если и было то почему я в кпз, а не в фт, вытоге без релизования моих прав он забил и с оскорблениями посадил по неизвестным статьям
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
ТАЙМ КОДЫ
00:04 - Не знание статей и оснований
00:21 - Не правильная миранда
00:50 - Называет гражданское лицо братком
01:01 - Показывает жетон в середине процессуальных действий ( нарушение статьи 15.1 УК СА )
01:51 - Нецензурная речь
02:07 - Отказ от адвоката и телефонного звонка ( 15.5 УК СА )
02:10 - Оскорбление гражданского лица
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Я стоял на площади легиона вдруг ко мне подбегает сотрудник ПД и начинает говорить что я избил гражданское лицо. Я находясь в шоке ответил есть ли доказательства, на что он ответил что они были бы просто боди-камера не была включена с такой стороны у сотрудника 15.5 УК СА
Затем он подозвал гражданку которая толком и не видела ситуацию, сотрудник Пд спросил ее видела ли она что я избил гражданина, на что она ответила - да
Меня задержали, у сотрудника было нарушено практически всё. Он задержал не предоставив не нашивки нечего ( Предоставил в конце процессуальных действий ) Не зачитал мои права по порядку задержания, а лишь в конце, как только надел наручники я ему сказал что я требую адвоката и телефонный звонок, на это отреагировал словами браток и тд, также приписал статью 17.1 хотя этого не было, даже если и было то почему я в кпз, а не в фт, вытоге без релизования моих прав он забил и с оскорблениями посадил по неизвестным статьям
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
00:04 - Не знание статей и оснований
00:21 - Не правильная миранда
00:50 - Называет гражданское лицо братком
01:01 - Показывает жетон в середине процессуальных действий ( нарушение статьи 15.1 УК СА )
01:51 - Нецензурная речь
02:07 - Отказ от адвоката и телефонного звонка ( 15.5 УК СА )
02:10 - Оскорбление гражданского лица
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 8314894 / artur25.03
- Указываю своё место работы: Weazel News
- Должность: ED Оператор [5]
- Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2025 16:17
Подпись: A.Kau