Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6895 Организация LSSD/SASPA

• Автор темы Автор темы by.ban
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by.ban

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Бруно Миллс подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD Pride Kotiikov/ [510349][SASPA-001|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: катался по площади легиона никого не трогал, потом увязались за мной шерифы и какой то чел. и этот чел сасповец угрожал мне оружием и неоднократно оскорблял меня и выражался нецензурной бранью. я еще краем глаза заметил его нашивку "лучший глава, лучший сотрудник", а его даже шерифы не слушаются. а когда я собирался уезжать он вовсе хотел меня расстрелять. после чего поехал за мной и таранил мое авто, а мог поехать и наказать этих сотрудников.. жаль память на боди-камере кончилась
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: link
((0:10 пушкой тычет))
((0:37 лссд материца))
((1:05 саспа хочет меня убить))

3. Дата и время произошедшего 1.09 1:58

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: link
  • Номер телефона и электронная почта: 4131413 deesme
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.09.25 08:34
Подпись: бебра

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
06.09.2025
o8gu0iW.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.14 УК СА и 12.8 УК СА. Были опубликован следующий ордер: Ордер №AS-2457. В вашу сторону было опубликовано следующее постановление DJP-№8987, за нарушение статьи 7.1 АК СА.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
07.09.2025

o8gu0iW.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху