- Автор темы
- Подробное описание правонарушения: Я, являясь сотрудником EMS, находилась на служебной карете скорой помощи и увидела нарушение со стороны неопознанного сотрудника LSPD((41)), который сначала протаранил и сбил мотоциклиста, нарушив 6.1 УК. Также сказал, что у него проводятся какие-то процессуальные действия в сторону этого гражданина которого он сбил и дал "законное" требование по его мнению не вмешиваться в его "процессуальные действия". Не было видно жетона, откидывания какого-то законного требования гражданину, далее сотрудник просто уехал, оскорбив, сказав: "подбей е...".
После этого сотрудник вернулся, подобрал какого-то гражданского в служебное авто и повез его в неизвестном направлении. Вернувшись, сотрудник заехал на тротуар, нарушив 44 статью ДК. На то, что я ему сделала замечание, то что он нарушает дорожный кодекс он ответил: "и чо е..", якобы он исполняет свои служебные обязанности таким образом, сначала сбивает мотоциклиста, потом отвозит гражданского на служебном авто, а после этого наезжает на тротуар и стоит.
Мне интересно узнать в чем заключалось его исполнение служебных обязанностей на данный момент? Далее он просто начинает бесконечно оскорблять, унижать честь и достоинство, а также оскорбляет сотрудника EMS при исполнении. Нарушая этим: 2.8 ЭК, 6.8 АК, 17.3 УК, 7.1 АК, 7.2 АК. Также со стороны сотрудника была угроза расправой, где он четко говорит: за ложный вызов вас расстрелять придется. - 17.2 УК.
Когда приехал другой сотрудник я решила попросить его пресечь правонарушение, на что меня обвинили в клевете и нарушили: 7.2 УК
тайм-коды:- 0:00 - сбивает мотоциклиста
- 0:23 - говорит что проводит "процессуальные действия"
- 0:33 - говорит "подбей еб*"
- 0:40 - сажает гражданского в служебное авто и увозит
- 0:44 - становится на бордюр на служебном авто:
- 1:07 - говорит: "и чо, е**"
- 1:25 - за ложный вызов вас расстрелять придется
- 1:34 - говорит что выполняет свои служебные обязанности
- 1:54 - тут я попросила другого сотрудника вмешаться и пресечь правонарушение, на что сотрудник начал клеветать и говорить, что я "местная сумасшедшая"
- 2:28 - начинаются оскорбления в мою сторону.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры.
- Дата и время произошедшего: 29.08.2025 в 14:05-14:13.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9182246 | _f1oury
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: PM Мл.Ординатор [6]
- Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2025 16:42
Подпись: Y.Reich
Последнее редактирование: