- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Guiliano Strange подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Eternal Oquendo.
Подпись: WILOWERSE
- Подробное описание правонарушения: Я, являясь действующим сотрудником LSPD, находясь при исполнении патрулировал площадь легиона на служебном транспортном средстве, затем сотрудник обратился ко мне с вопросом по какой из причин я без спец связи и спец сигнала нахожусь на площади легиона, затем я неоднократно попросил человека не отвлекать меня от исполнения служебных обязанностей (согласно Закону о Рег.П.О. статьи 12 пункт 4,9,10,16) но затем человек начал угрожать мне, что задержит меня по статье 6.1 У.К. . По внешнему признаку опознать гражданина как сотрудника FIB не представляло возможным, поэтому я считал что лицо покушается на статью 15.3 У.К. Но после моего требования предоставить паспорт, сотрудник его не однократно игнорировал и в скоре был задержан по статье 17.6 , но в ходе порядка задержания было обнаружено удостовирение агента и согласно правовому положению 8 статьи закона о взаимодействии сотрудников силовых структур я не имел право продолжать задержание, поэтому я снял с него наручники и дал понять что он будет свободен после оплаты штрафа по нарушению статьи 6.8 А.К. Но агент в скоре решил отказаться от оплаты, ссылаясь на то что по его мнению он обладает правовой защитой по административному кодексу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 25.08.2025 21:54
- Электронная копия ID карты: *копия*
- Номер телефона и электронная почта: 7551540, strange_vladek
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 2 ранга
Подпись: WILOWERSE
Последнее редактирование: