Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6884 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aless Roise

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Roise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [465879][LSPD-004]

1. Подробное описание правонарушения: Я, являясь агентом Федерального Бюро при исполнении должностных обязанностей, увидел скопление людей, находящихся на закрытой охраняемой территории LSPD. Так как нахождение на данной территории запрещено, без наличия на то законных оснований, в соответствии с приложением 12.1 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях", я проследовал за гражданами, ввиду того, что их нахождение на ЗОТ давало мне основание подозревать, что они могут быть виновны в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7 УК SA. В соответствии с нормами закона о "Federal Investigation Bureau FIB", а именно статьей 12 частью 11 и статьей 13.1 частью 3 пунктами 2,3,5 я проник на данную ЗОТ, с целью установления факта нарушения законодательства. В этот же момент ко мне подошел один из граждан, не идентифицировав себя в соответствии с требованиями статьи 2 части 2 Процессуального Кодекса, после чего начал говорить, что задержит меня и спрашивать на каком основании я нахожусь на ЗОТ. Так как данный гражданин не идентифицировал себя как государственный служащий, я не был обязан называть ему законное основание для нахождения на ЗОТ, но решил не провоцировать конфликт и неоднократно ответил гражданину, после чего спросил на каком основании на ЗОТ находится он. Данные вопросы игнорировались, гражданин всячески скрывал факт того, что состоит на государственной службе. После этого, так и не установив законность нахождения на ЗОТ в полной мере, тем самым нарушив статью 3 часть 2 закона о "Закрытых и охраняемых территориях" человек приступил к моему задержанию. Далее было вызвано мое начальство и сотрудник прокуратуры. Через некоторое время на вызов прибыл старший состав FIB и было вынесено решение о правомерности моих действий, после чего я был освобожден.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-код 00:13 - начало разговора с гражданином, тайм код 01:39 - инициация моего задержания). Также запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [465879][LSPD-004] за 25.08.2025 в период с 01:30 по 02:00, с полной записью процессуальных действий, проводимых в отношении меня.
  3. Дата и время произошедшего: 25.08.2025 01:30 - 02:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8947907, alessroise
  • Указываю своё место работы: Федеральное Бюро
  • Должность: Младший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.08.2025 22:02
Подпись: A. Roise

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26 августа 2025 года
Прокурор
Tommy Silverhand
T. Silverhand

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, не идентифицировал себя как сотрудник, и ваше задержание было неправомерно, вследствие чего сотрудник LSPD и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA.

В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2447.

Закрыто.

26 августа 2025 года
Прокурор
Tommy Silverhand
T. Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху