- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Roise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [465879][LSPD-004]
Подпись: A. Roise
- Подробное описание правонарушения: Я, являясь агентом Федерального Бюро при исполнении должностных обязанностей, увидел скопление людей, находящихся на закрытой охраняемой территории LSPD. Так как нахождение на данной территории запрещено, без наличия на то законных оснований, в соответствии с приложением 12.1 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях", я проследовал за гражданами, ввиду того, что их нахождение на ЗОТ давало мне основание подозревать, что они могут быть виновны в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7 УК SA. В соответствии с нормами закона о "Federal Investigation Bureau FIB", а именно статьей 12 частью 11 и статьей 13.1 частью 3 пунктами 2,3,5 я проник на данную ЗОТ, с целью установления факта нарушения законодательства. В этот же момент ко мне подошел один из граждан, не идентифицировав себя в соответствии с требованиями статьи 2 части 2 Процессуального Кодекса, после чего начал говорить, что задержит меня и спрашивать на каком основании я нахожусь на ЗОТ. Так как данный гражданин не идентифицировал себя как государственный служащий, я не был обязан называть ему законное основание для нахождения на ЗОТ, но решил не провоцировать конфликт и неоднократно ответил гражданину, после чего спросил на каком основании на ЗОТ находится он. Данные вопросы игнорировались, гражданин всячески скрывал факт того, что состоит на государственной службе. После этого, так и не установив законность нахождения на ЗОТ в полной мере, тем самым нарушив статью 3 часть 2 закона о "Закрытых и охраняемых территориях" человек приступил к моему задержанию. Далее было вызвано мое начальство и сотрудник прокуратуры. Через некоторое время на вызов прибыл старший состав FIB и было вынесено решение о правомерности моих действий, после чего я был освобожден.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-код 00:13 - начало разговора с гражданином, тайм код 01:39 - инициация моего задержания). Также запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [465879][LSPD-004] за 25.08.2025 в период с 01:30 по 02:00, с полной записью процессуальных действий, проводимых в отношении меня.
- Дата и время произошедшего: 25.08.2025 01:30 - 02:00
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8947907, alessroise
- Указываю своё место работы: Федеральное Бюро
- Должность: Младший агент
Подпись: A. Roise