Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6882 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Blaze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rodion Shubin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [578430][LSSD-003].​

1. Подробное описание правонарушения: Во время погони меня довели до тяжёлого состояния и после того, как привели в чувства, я уже был в наручниках и меня задерживал сотрудник LSSD (таймкод: 00:40). После чего меня повезли в КПЗ LSPD, где я запросил адвоката и телефонный звонок. По непонятным причинам мне отказали в телефонном звонке, где я хотел позвонить частному адвокату, который, я уверен, мне бы помог (таймкод: 01:36). В дальнейшем мне выписали штраф и посадили в КПЗ, так и не предоставив мне телефонный звонок (таймкод: 03:45).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 20:39 22.08.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: tarou99 | 6939636
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.25 17:40
    Подпись: R.Shubin

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Adrian Ward
26.08.2025​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 УК. Сотрудник привлечен к уголовной ответственности следующим ордером: Ордер №AS-2449

15.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Помощником Прокурора Adrian Ward в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Adrian Ward
26.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху