Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6881 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deo Wainwright

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Deo Wainwright подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB неустановленного.
  1. Подробное описание правонарушения: Задержал гражданина по статье 17.6 УК-СА, в итоге данный сотрудник FIB подъезжает , и говорит: Слышишь ты, с*ка. Я щас тебя упакую нах*й. В итоге когда я сказал, что отказано в этом, что не отпущу задержанного. Данный сотрудник надевает на нас наручники, а с задержанного снимает. 15.1 УК СА
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID
  • Номер телефона и электронная почта: 3585805 | nekero.
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: CPD Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.25 11.46
Подпись: Deo.W

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Adrian Ward
27.08.2025​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 6.6 АК, 2.8 ЭК, 15.1 УК, данный сотрудник был привлечен к ответственности ордером №AS-2450 и постановлениями DJP-№8974, DJP-№8975.

6.6 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего проводящего задержание. Штраф в размере до 30.000 $.

2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Примечание: государственным сотрудникам допускается общение на "ты" с сотрудниками своей организации.

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Помощником Прокурора Adrian Ward в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Adrian Ward
29.08.2025

4PsuETL.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху