- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP688
Я, гражданин штата Сан Андреас Wade Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: [LSPD | CPD | №222324 | N.W.] Подробное описание правонарушения: Я ехал по своим делам заканчивать контракт который я подписал с организацией по перевозке мяса после чего меня останавливает меня и начинает требовать паспорт и тех паспорт ссылаясь на Ст 1 ДК я не обязан в соответствии данной статьи предъявлять паспорт после долгих споров с офицером он мне выписал бланк штрафа в размере 5.000$ и бланке было прописано просто 12 что является грубым нарушением так же данный офицер отдавал мне приказы что является с его стороны недопустимым я не его подчиненный. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника с жетоном:[LSPD | CPD | №222324 | N.W.] по статьям 15.6, 17.5, 15.1 УАК SA при 4.4 Прошу выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 30.000$ Дата и точное время происходящей ситуации: 16.04.2023 13:23 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): Wade Diabolus#9825@sa.com Телефон: 5596486 Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 16.04.2023 Подпись: |