Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6878 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolemodel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rosalez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [582708][FIB-141|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: 21.08.2025 вечером, около 21:17, я стояла, общалась на площади Легиона. На тротуаре в машине с номером FIB06 сидел сотрудник FIB, который вдруг начал кататься вперед-назад, сбил меня и мою знакомую (( 0:06 )). Я начала ругаться, но никого не оскорбляла. После этого сотрудник вышел из автомобиля и задержал меня. Был нарушен порядок задержания, нарушена последовательность, а также пропущен первичный осмотр без веских на то причин. На мое требование вызвать адвоката сотрудник начал вести себя крайне неадекватно и передразнивать (( 0:32 )). По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник сказал, что вызвал адвоката, но я очень сильно в этом сомневаюсь. А даже если и вызвал, то положенные 5 минут на ожидание он почему-то ждать не стал, тем самым нарушив мои права (( 1:30 – 6:10 и то с натяжкой )). Кроме того на мои вопросы зачем он меня сбил, сотрудник начал утверждать, что никого не сбивал (( 3:55 )), а если взять во внимание его поведение за пару минут до этого, возникают мысли по поводу его адекватности и ясности ума. Прошу наказать сотрудника по статьям 16.5, 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять записи с камер машины с номером FIB06, боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [582708][FIB-141|FPB] и КПЗ LSPD в период с 21:15 по 21:25 21.08.2025 (( ООС видео кликабельно )).
  3. Дата и время произошедшего с 21:15 по 21:25 21.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • 1755901633951.png

• Номер телефона и электронная почта: 4291282, despairmode.
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.25 01:36
Подпись: Yuki Rosalez

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Lincoln Cash
27.08.2025​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемая гражданка Yuki Rosalez,

Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведённого расследования прокуратурой установлено следующее:
В момент вашего нахождения на площади Легионов сотрудник допустил небрежные действия, в результате которых он сбил Вас и не предпринял никаких мер, проявив полное безразличие. Подобное поведение является недопустимым для сотрудников силовых структур.

Учитывая форму поведения и общения данного сотрудника, а также выявленные нарушения законодательства штата, прокуратурой принято решение о привлечении гражданина к ответственности по статьям 15.5 и 6.1 УК SA.

Дополнительно отмечаем, что в ходе расследования сотрудник был вызван на допрос для установления мотивов и уточнения существенных обстоятельств по делу, однако он не явился и не связался с прокуратурой. В связи с этим будет применена дополнительная ответственность по статье 16.14 УК SA.

По итогам расследования выписан ордер №AS-2460.

Благодарим вас за обращение в прокуратуру штата.

Дело закрыто.

07 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Lincoln Cash
Подпись: L.Cash​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху