- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rosalez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [582708][FIB-141|FPB].
Подпись: Yuki Rosalez
- Подробное описание правонарушения: 21.08.2025 вечером, около 21:17, я стояла, общалась на площади Легиона. На тротуаре в машине с номером FIB06 сидел сотрудник FIB, который вдруг начал кататься вперед-назад, сбил меня и мою знакомую (( 0:06 )). Я начала ругаться, но никого не оскорбляла. После этого сотрудник вышел из автомобиля и задержал меня. Был нарушен порядок задержания, нарушена последовательность, а также пропущен первичный осмотр без веских на то причин. На мое требование вызвать адвоката сотрудник начал вести себя крайне неадекватно и передразнивать (( 0:32 )). По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник сказал, что вызвал адвоката, но я очень сильно в этом сомневаюсь. А даже если и вызвал, то положенные 5 минут на ожидание он почему-то ждать не стал, тем самым нарушив мои права (( 1:30 – 6:10 и то с натяжкой )). Кроме того на мои вопросы зачем он меня сбил, сотрудник начал утверждать, что никого не сбивал (( 3:55 )), а если взять во внимание его поведение за пару минут до этого, возникают мысли по поводу его адекватности и ясности ума. Прошу наказать сотрудника по статьям 16.5, 15.5 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять записи с камер машины с номером FIB06, боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [582708][FIB-141|FPB] и КПЗ LSPD в период с 21:15 по 21:25 21.08.2025 (( ООС видео кликабельно )).
- Дата и время произошедшего с 21:15 по 21:25 21.08.2025
- Электронная копия ID карты:
-
- Номер телефона и электронная почта: 4291282, despairmode.
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Yuki Rosalez