Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6875 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frize5rp

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения:Я ездил спокойно по гетто, уточняю ездил в бронежилете. Недобросовестные сотрудники FIB остановили меня просто не за что. (машина была затонирована, скорее всего из за бронежилета стопали, если запросите-покажу полный откат.) До приезда в ФТ будучи под мирандой я запросил адвоката. Неадекватные сотрудники просто сделали вид что не слышно меня, потом вообще сказали что не имееют при себе адвоката(это полностью доказало их неадекватность)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 21.08.2025 20:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:9448391, Frize Incognito
  • Указываю своё место работы:Безработный
  • Должность:Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.08.25 20:16
Подпись: Frize Incognito

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Adrian Ward
24.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху