Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6874 Организация Неизвестно

• Автор темы Автор темы gukuub
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gukuub

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Gukuu подаю жалобу в прокуратуру на непознанного сотрудника(11).​

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на площади Легиона, Бульвар Веспуччи, я подвергся оскорбительным высказываниям со стороны гражданина(956), рядом с нами находился сотрудник(11), предположительно LSPD. 00:05 я привлек внимание сотрудника(11), что гражданин(956) произносит оскорбления в мой адрес, на что сотрудник(11) сказал, что гражданин(956) не обзывался, а просто меня послал. 00:12 гражданин(956) обозвал меня повторно, на что я опять же обратил внимание сотрудника(11) на нарушение, но сотрудник делал вид, что ничего не произошло. Далее 00:21 я попросил у сотрудника служебное удостоверение, на что получил отказ. 01:01 гражданин(956) повторно "посылает" меня и сотрудник(11) выписывает ему штраф, обращаясь к нему на "ты", давая понять, что они знакомы, что подтверждается гражданкой(72) 01:14. 01:21 повторно прошу документы у сотрудника(11), на что опять получаю отказ. 02:14 сотрудник(11) подходит ко мне пообщаться, общение с его стороны происходит с применением ненормативной лексики и упрёков в том, что я его "душу", хотя я просто попросил его о выполнении своих служебных обязанностей. 02:33 сотрудник(11) говорит, что ему всё рано на жалобы в прокуратуру и иски, поскольку ему всё равно на "эту" работу. Всё общение, с его стороны, проходило с использованием ненормативной лексики. 03:26 сотрудник(11) высказывает оскорбления в мой адрес.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
    00:05 Игнорирование нарушения
    00:12 Повторное игнорирование нарушения
    00:21 Отказ предоставить сотрудником документы
    01:21 Повторный отказ предоставить документы
    02:14 Сотрудник общается со мной с использованием ненормативной лексики и упреков в мой адрес
    02:33 Высказывает пренебрежение о подаче исков, жалоб и о своей работе
    03:26 Оскорбления в мой адрес
  3. Дата и время произошедшего: 21.08.2025 13:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 6117880 | gukuub
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Заведующий PM
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.08.25 18:25
Подпись: K. Gukuu

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27.08.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального прокурора
Maximiliano Caulfield
Подпись: M.Caulfield​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 УК.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Прокурором Tesey Panika в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
14.09.2025
ff5foqP.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху