- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Gukuu подаю жалобу в прокуратуру на непознанного сотрудника(11).
- Подробное описание правонарушения: Находясь на площади Легиона, Бульвар Веспуччи, я подвергся оскорбительным высказываниям со стороны гражданина(956), рядом с нами находился сотрудник(11), предположительно LSPD. 00:05 я привлек внимание сотрудника(11), что гражданин(956) произносит оскорбления в мой адрес, на что сотрудник(11) сказал, что гражданин(956) не обзывался, а просто меня послал. 00:12 гражданин(956) обозвал меня повторно, на что я опять же обратил внимание сотрудника(11) на нарушение, но сотрудник делал вид, что ничего не произошло. Далее 00:21 я попросил у сотрудника служебное удостоверение, на что получил отказ. 01:01 гражданин(956) повторно "посылает" меня и сотрудник(11) выписывает ему штраф, обращаясь к нему на "ты", давая понять, что они знакомы, что подтверждается гражданкой(72) 01:14. 01:21 повторно прошу документы у сотрудника(11), на что опять получаю отказ. 02:14 сотрудник(11) подходит ко мне пообщаться, общение с его стороны происходит с применением ненормативной лексики и упрёков в том, что я его "душу", хотя я просто попросил его о выполнении своих служебных обязанностей. 02:33 сотрудник(11) говорит, что ему всё рано на жалобы в прокуратуру и иски, поскольку ему всё равно на "эту" работу. Всё общение, с его стороны, проходило с использованием ненормативной лексики. 03:26 сотрудник(11) высказывает оскорбления в мой адрес.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
00:05 Игнорирование нарушения
00:12 Повторное игнорирование нарушения
00:21 Отказ предоставить сотрудником документы
01:21 Повторный отказ предоставить документы
02:14 Сотрудник общается со мной с использованием ненормативной лексики и упреков в мой адрес
02:33 Высказывает пренебрежение о подаче исков, жалоб и о своей работе
03:26 Оскорбления в мой адрес - Дата и время произошедшего: 21.08.2025 13:12
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 6117880 | gukuub
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Заведующий PM
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.08.25 18:25
Подпись: K. Gukuu
Подпись: K. Gukuu