- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP6870 Организация ЛСПД
Я, гражданин штата Сан-Андреас Артур Номад, подаю жалобу в прокуратуру гражданина с жетоном [590154] [LSPD-251|CPD] и на неустановленного сотрудника (32)
Подпись: A. Nomad
Я, гражданин штата Сан-Андреас Артур Номад, подаю жалобу в прокуратуру гражданина с жетоном [590154] [LSPD-251|CPD] и на неустановленного сотрудника (32)
- Подробное описание правонарушения: ездил я по городу, нарушил неоднократно ПДД, что признаю, но это требует нарушений со стороны сотрудников ЛСПД, в целом - сотрудники, которых я так понимал гражданина и хотел выписать ему штраф, в этот момент я нарушил ПДД прямо перед ними, они ни как не возражали на меня, в это же время гражданин на мопеде показал "средний палец" сотруднику с жетоном [590154] [LSPD-251|CPD] после чего сотрудник упал, цитата: "Иди нахуй" (00:12). После чего без предупреждения и требований применили спец-средство «Тазер» (00:16), которое обездвижило гражданина на мопеде. Производитель прерывания показал свой жетон после того, как я уехал, не тронув процессуальные действия. Прошу президента этих сотрудников виновными по статье 15.5 обоих и статье 15.2 сотрудника с жетоном [590154] [LSPD-251|CPD]
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время события: 19.08.2025 11:47
- Электронная копия ID карты: https://postimg.cc/Cdjtf27n
- Номер телефона и электронная почта: artur_dshan \ 6683568
- Указываю свое место работы: Мэрия ЛС
- Должность: Стажер МК
Подпись: A. Nomad
Последнее редактирование: