Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6863 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kozmenko

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aron Melancholy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-001|SP.

1. Подробное описание правонарушения: Я гулял по улицам нашего города, как вдруг замечаю некрасивую надпись с непонятным содержанием и думаю дай закрашу. Как вдруг приезжают сотрудники двигаясь по в стречке и паркуясь на тротуаре тем самым подставляя под опастность не только свои жизни, но и жизни других граждан. И сотрудник подходит ко мне и требует что бы я предоставил документы по причине нарушения 6.8 АК, я оплатил штраф и попросил более точных разъяснений что я нарушил как услышал то что не обязан вам это говорить. Прошу прокуратуру признать сотрудника виновным по статье 15.5 15.1 УК, а также сообщить на какой закон я могу ссылаться чтобы получить от сотрудника конкретные объяснения своего нарушения, т.к. я не селен в юридической сфере.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 17.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7726037 bombordiro_cracadila
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2025
Подпись: A

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21 Августа 2025 года
Старший Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Aron. Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Вам было правомерно вынесено административное наказание в виде штрафа за нарушение статьи 6.8 Административного кодекса, а именно за совершение актов вандализма, выразившихся в нанесении граффити и порче фасадов здания. Основанием для наложения штрафа послужило зафиксированное нарушение — раскраска стен. Сотрудник FIB разъяснил основание для выписывания штрафа, указав, что штраф был применён за нанесение рисунков на стены.

В отношении сотрудника FIB за нарушение статьи 44 Дорожного кодекса было вынесено постановление DJP-№8970 с предупреждением. Другим сотрудникам FIB за нарушение статьи 5.5 Этического кодекса были выписаны штрафные постановления DJP-№8968 и DJP-№8969.
Закрыто.

26 Августа 2025 года
Старший Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху