Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6855 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_zaitsik_

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Melanie Rows, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с жетоном: [429336][FIB-003|OPR] и [170818][FIB-010|OPR].​

1. Подробное описание правонарушения: 11.08 в 18:40 в рацию департамента поступил запрос начальства FIB и LSPD. Я приняла вызов как представитель начальства задержанного сотрудника LSPD. Спустившись в КПЗ LSPD, я начала диалог с сотрудником полиции. Через примерно 3 минуты в помещение КПЗ вошли два агента FIB. Я уточнила у них, кто именно является начальством задержанного, на что получила ответ, что оба. Однако, проверив их жетоны и учитывая свой опыт работы в гос. структурах, я убедилась, что сотрудница FIB не относится к старшему составу. Кроме того, она находилась на закрытой территории LSPD без законных оснований и не имела права участвовать в процедуре задержания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 18:46 11.08.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: zaitsik | 7455385
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Заместитель Шефа [14]
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.08.25 16:30
Подпись: M.Rows

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет отклонена в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 48 часов.
Закрыто.
Контакты для вопросов: x6163

14.08.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Valdemar Silverhand
fzP5zAj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху