Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6852 Организация FIB

• Автор темы Автор темы qyntop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qyntop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vito Vanchese подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: Felix Moguchiy, а также на его напарников (( 503 )) (( 134 )) с неизвестным мне жетоном.
  1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь государственным адвокатом и когда я исполнял свои должностные обязанности (выезжал на вызов) мне попались неадекватные сотрудники, которые вели себя неподобающим образом, а также один из напарников инициатора разговаривал в манере заключенного, на тюремном жаргонизме, хотя я старался уважительно относиться к сотрудникам. Во первых когда я просил инициатора назвать мне статьи, которые он инкриминирует моему клиенту, он начал говорить: "Уголовные", (( 1:26 )) я уверен на все 100%, что это было сделано специально, поскольку по голосу и манере сотрудника можно понять, что он всё прекрасно понимает о чем я имел ввиду. Потом я немного прослушал одну статью и решил переспросить: что за статья была до 17.8? на что сотрудник опять специально отвечает: "Уголовная" (( 1:57 )) тут я думаю уже точно понятно, что сотрудник говорит так специально, видимо для того, чтобы вывести меня на эмоции, на что я у него спрашиваю: "можно нормально сказать?" (( 2:02 )), на что он продолжает говорить что до 17.8 были статьи. Я стараюсь переформулировать свой вопрос, так чтобы сотрудник точно понял и чтобы у нас не возникало с ним конфликтов (( 2:06 )), потом я попросил рассказать мне всю ситуацию, на что мой клиент решает сам ее всю рассказать (( 2:32-3:05 )) и после рассказа всей ситуации со стороны моего клиента я решаю вежливо попросить у сотрудника видео-фиксацию (( 3:34 )) на что он начал спрашивать: это обязательно? я начал говорить: это желательно, я не мог у вас требовать видео-фиксацию (( 3:50 )) на что он снова переспросил: зачем? на что я сказал: "Чтобы я понимал всю ситуацию" (( 4:25 )) потом, после того как сотрудник не захотел ее мне показывать, я решил у него поинтересоваться: "правильно ли все сказал мой клиент?" и так ли на самом деле все было (( 4:20 )), на что мне что-то сказал его сотрудник и я решил переспросить, чтобы понять что он сказал (( 4:33 )), я спросил: что? и сотрудник мне ответил: "тут интересоваться нахуй надо" (( 4:35 )) я сразу же понял, что сотрудник ведёт себя неадекватный и я не собирался вести с ним какой-либо диалог, так как я понял, что он не будет конструктивным. Я проигнорировал слова напарника инициатора и инициатор задержания решает спросить у меня "Вы сейчас у меня данные по задержанию спрашиваете?" с усмешкой (( 4:40 )), на что я сказал ему: "Нет, я вам задал вопрос, правильно ли мой клиент описал ситуацию", на что он мне что-то начал говорить, но его стал перебивать его неадекватный напарник и говорить: "Ты знаешь нахуй с кого спрашивают?" после данных слов я решаю сделать замечание сотруднику и спросить у него почему он нарушает этический кодекс и разговаривает каким-то жаргонизмом. (( 4:50 )) на что мне отвечает инициатор, что с ним позже решат и что на данный момент он ведет диалог со мной, я естественно не хотел, чтобы со мной так разговаривали, потому что я уважительно относился к сотрудника и я искренне не понимаю чем я заслужил им такое отношение к себе? В общем мы кое-как поговорили касаемо клиента и я решил построить защиту моего клиента на диспозиции статьи 17.1 и убрать хотя бы ее, поскольку сотрудник не мог ее доказать, а именно не мог доказать, что мой клиент намеренно ударил его. (( 6:37 )) потом самый "умный" напарник инициатора решает спросить у меня "Что такое диспозиция" (( 8:02 )) и как я уже говорил ранее, я не хотел с ним вести диалог, потом, когда я настаивал не инкриминировать 17.1 он начал говорить что он случайно меня щас ударит и ему ничего за это не будет(( 8:48 )) что позже и произошло на бульваре весспуче, только не с ним, а с его неадекватным напарником. (( 9:04 Рекомендация )) После того как я вынес рекомендацию у меня снова переспрашивают вопрос на что я ухожу, поскольку я вынес уже рекомендацию и мое нахождение на территории незаконное и они в след мне сказали: "Адвокат как из меня хоккеист" (( 10:10 )) что я считаю оскорблением. Я начал уезжать за территорию ФТ и у меня снова спрашивают про диспозицию, на что я игнорирую вопрос, потому что я не собирался вести диалоги с этим человеком, тем более на территории ФТ (( 10:18 )) Потом у нас случилась словесная перепалка (( 10:25 )), на бульваре весспуче из-за того, что я сказал им не инкриминировать 17.1. Неадекватный сотрудник при исполнении ударил меня и другие сотрудники проявили халатность не задержав его за 17.1 ( потому что я был при исполнении) или хотя бы 6.1. К сожалению у меня имеется лишь часть записи этого конфликта, в котором сотрудники пытались меня вывести на эмоции (( поздно начал запись )) и именно поэтому прошу изъять записи с их боди-камер с 5:32 - 5:37 13.08.2025. Во время конфликта сотрудники нарушали этичный кодекс и неуважительно ко мне относились, с применением нецензурной лексики, когда я начал относиться к ним также, но без нецензурной лексики меня спросили, почему я на ты перешел? (( тайм код не оставляю, нужно с 10:25 полностью смотреть )) потом на эмоциях из-за того, что они явно были не правы и из-за того, что меня по факту только что ударили, а всем все равно, а еще из-за того что они меня в троем перебивали я в порыве эмоций оскорбил сотрудника, за что я не извиняюсь, поскольку на видеофиксации видно, что они провоцировали меня на эмоции. Прошу органов прокуратуры уволить сотрудников за халатность и превышение должностных полномочий, а также в случае, если у них "случайно" не будет записи боди-камеры на указанный период в жалобе, то попрошу уволить их, ведь они специально ее не предоставят, ведь на тот момент времени он меня и ударил.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/cbe0c26819bc54d7e94efdac94863f18/?p=_W-Rt1qOoZfPsZM4bsDTmg ,+ прошу изъять у неопознанных сотрудников запись с боди-камеры на время 5:32-5:37 (( 335 )) (( 503 )) (( 134 ))
3. Дата и время произошедшего 13.08.2025 5:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aF6dV
  • Номер телефона и электронная почта: 9004338 | qyn0000
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.2025
Подпись:
1755054770664.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 августа 2025 года
Прокурор
Tommy Silverhand
T. Silverhand

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB, а именно Shurik Moguchiy [№ паспорта 587373] и Klyopa Moguchiy [№ паспорта 460589], нарушили статью 2.8 ЭК, за что и будут привлечены к дисциплинарному взысканию в виде штрафа, также сотрудник FIB Felix Moguchiy [№ паспорта 477888] проявил халатность отпустив вас, и не став проводить с вами никаких процессуальных действий, за что и будет привлечен к ответственности по статье 15.5 УК SA, однако вы оскорбили сотрудника при исполнении, за что и будете привлечены к ответственности по статье 17.3 УК SA.
В отношении сотрудника и вас был выдан ордер на арест №AS-2453.
В отношении сотрудников нарушивших Этический Кодекс было выдано постановление прокурора DJP-№8980.
Закрыто.

1 Сентября 2025 года
Прокурор
Thomas Silverhand
T. Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху