Отказано Жалоба в прокуратуру №CP685 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ilov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nao Romano [83029 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD c номерами жетонов

[LSPD-7162 | Ass.Chief]

Подробное описание правонарушения: Cегодня в 22 48 я был уволен по 7.2 трудового кодекса штата сан андрес за то что уволил человека из своей фракции на камере будет зафиксировано то что сотрудник Xtemple_Paranoic угрожает мне увольнением, а также понижает меня по причине того что у меня нету отчета на повышения, но у меня все было можете удостовериться посмотрев логи.

К вышеперечисленному прилагаю.
Запись с боди-камеры
03:34 запись переписки
4:14 Разговор с Nikalosom Banirro настроенным против меня за то что уволил своего сотрудника
7;20 халатность

. рошу изъять записи с боди-камер вышеперечисленных сотрудников LSPD.

Дата и время произошедшего: 22.12.2025. 22:30-22:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
ССЫЛКА БОДИ-КАМЕРЫ
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/cZCiE
Номер телефона и электронная почта: cosmos_lefl 3550610
Указываю своё место работы: ныне безработный. Тк был уволен по вышеописанному
Должность: Старший Офицер (6)

Дата: 22.12.2025
Подпись: NaoPrav

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
​
Рассмотрев ваше обращение, Прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет, что представленные доказательства (видеозапись) не могут быть использованы в рамках проверки, поскольку являются технически недоступными для просмотра, анализа и процессуальной оценки.

В соответствии со статьёй 1.3 Процессуального кодекса, бремя доказывания обстоятельств, на которые ссылается заявитель, лежит на стороне, представляющей доказательства. Предоставление материалов в непригодном для изучения виде не позволяет установить наличие или отсутствие признаков правонарушения.

На основании статьи 6.3 Процессуального кодекса, видеоматериалы, имеющие значение для дела, должны храниться в доступном и воспроизводимом формате в течение установленного срока. Несоблюдение этого требования лишает такие материалы доказательственной силы.

Кроме того, статья 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас предусматривает возможность прекращения делопроизводства, если объективное рассмотрение жалобы невозможно из-за отсутствия допустимых и пригодных для исследования доказательств.

Таким образом, в связи с непредоставлением доступных, достоверных и проверяемых доказательств, рассмотрение вашей жалобы прекращается.

Вы вправе:
​
  1. Подать новое обращение, приложив исправленные, полностью воспроизводимые доказательства.​
  2. Обжаловать настоящий отказ в судебном порядке в течение 48 часов с момента его получения.​
Комментарий: Для связи с прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

​
ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 23.12.2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху