Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6849 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Micky Andersoni подаю жалобу в прокуратуру на гражданин ((136)), ((23)) и ((678)).​

1. Подробное описание правонарушения: Находился в районе КПП-2 SANG, как приезжает патрульная машина NG водитель ((136)) и начинает таранить и давать требование покинуть местность, где я находился с угрозой задержать меня по статье 12.7 УК СА. После того, как я начал упрекать в том, что я тут имею право находится, прибегает странный солдат, который стоял и матерился в мою сторону, оскорблял и говорил угрозы, мол он меня расстреляет. Так же на записи 00.52 можно увидеть военнослужащего с огнестрельным оружием, он не находится на посту, где имеет полномочия доставать огнестрельное оружие без причины. Так же спешу подметить, при обращении никто не представился должным образом, ни жетона, ни бейджика, ни служебного удостверения.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видеозапись*
  3. Дата и время произошедшего 13.44 12.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: [email protected], 4604521
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.18, 12.08.2025
Подпись: Colin_Anderson_cocosign (1).png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
18.08.2025
0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 2.8 ЭК. Сотрудник был привлечен к административной ответственности на основании постановления OAG-№1376
2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Примечание: государственным сотрудникам допускается общение на "ты" с сотрудниками своей организации.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Kir Wesker в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
23.08.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху