- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Hunter, подаю жалобу в прокуратуру на Неизвестного сотрудника LSPD ((id7))
1.Подробное описание правонарушения:
После прохождения лечения в больнице я направлялся домой по улице Strawberry Avenue бегом. Неожиданно сотрудник LSPD открыл по мне огонь. Сначала я предположил, что стрельба не была направлена в мою сторону, однако, приблизившись к сотруднику, чтобы выяснить причину, он нанёс мне огнестрельные ранения, в результате которых я потерял сознание.
Благодаря своевременным действиям сотрудников EMS, мне была оказана медицинская помощь, после чего я пришёл в себя. Воспользовавшись моментом, я сумел покинуть место происшествия и избежать дальнейших действий со стороны сотрудника.
Моя позиция:
Считаю действия сотрудника LSPD неправомерными, так как:
Прошу провести проверку и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
3.Дата и время произошедшего: 11.08.2025/ 00:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5852111/verozguf
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2025/ 00:30
Подпись: R.Hunter
1.Подробное описание правонарушения:
После прохождения лечения в больнице я направлялся домой по улице Strawberry Avenue бегом. Неожиданно сотрудник LSPD открыл по мне огонь. Сначала я предположил, что стрельба не была направлена в мою сторону, однако, приблизившись к сотруднику, чтобы выяснить причину, он нанёс мне огнестрельные ранения, в результате которых я потерял сознание.
Благодаря своевременным действиям сотрудников EMS, мне была оказана медицинская помощь, после чего я пришёл в себя. Воспользовавшись моментом, я сумел покинуть место происшествия и избежать дальнейших действий со стороны сотрудника.
Моя позиция:
Считаю действия сотрудника LSPD неправомерными, так как:
- Не было представлено законных оснований для применения огнестрельного оружия;
- Стрельба велась без предупреждения и без явной угрозы со стороны меня;
- Данные действия поставили под угрозу мою жизнь и здоровье.
Прошу провести проверку и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
3.Дата и время произошедшего: 11.08.2025/ 00:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5852111/verozguf
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2025/ 00:30
Подпись: R.Hunter
Последнее редактирование: