- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP684
Я, ГКА Сан Андреас Wade Diabolus от гражданки Viktoriia Bellez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: [ LSPD | CPD | №318501 | A.D.] Подробное описание правонарушения: Со слов моей клиентки: я ехала по срочным делам договор с заказчиком горел и мне нужно было прибыть в назначенное место что бы перезаключить его далее слышу мегафон в мою сторону и соответственно раз дали требование прижимаюсь к обочине дальше выходит сотрудник с жетоном: [ LSPD | CPD | №318501 | A.D.] и требует предъявить паспорт и тех паспорт тем самым нарушая 17.5 то есть самоуправство т.к. в ДК сказано что водитель обязан предъявить только водительское удостоверение и техническую книжку. Далее данный сотрудник выписывает мне бланк штрафа 29 в бланке в нем не было написано не ДК не УАК просто 29 я считаю что данный сотрудник нарушил мои права проявив халатность в своей работе даже толком не посмотрев что он вписывает в свой бланк. На основании выше изложенного прошу привлечь данного сотрудника с жетоном: [ LSPD | CPD | №318501 | A.D.] по статьям 15.6, 17.5 УАК SA при 4.4 Так же прошу выплатить мне моральную и материальную компенсацию за незаконный штраф в размере 2.000$ и 50.000$ на расходы адвоката. Дата и точное время происходящей ситуации: 14.04.2023 21:16 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео договор и флешка Договор ЮР К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): Wade Diabolus#9825@sa.com номер телефона: 5596486 Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 16.04.2023 14:56 Подпись: |