Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6839 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Conor Gregor подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонамы [478974][LSPD-081|CPD] и [590692][LSPD-061|CPD].
  1. Подробное описание правонарушения:
    Во время пробежки по мне в спину выстрелили из тазера. Это причинило сильную боль. Сотрудник с жетоном [478974][LSPD-081|CPD] сказал что я задержан и передал меня другому сотруднику с жетоном [590692][LSPD-061|CPD]. Второй сотрудник показал жетон и зачитал права Миранды. Мне не сообщили по каким статьям и на каком основании я задержан. Меня отвели в КПЗ. Когда я вышел за дверь сотрудники заявили что это попытка побега. На самом деле я не убегал и разговаривал с ними.Позже меня доставили в ФТ и дали наказание в виде одного года заключения.
    Все действия сотрудников указывают на их некомпетентность. Прошу наказать сотрудника с жетоном [478974][LSPD-081|CPD] по статье 12.8 УК и сотрудника с жетоном [590692][LSPD-061|CPD] по статьям 15.1 и 15.5 УК.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Тайм-Коды:
  • 01:28 - Выстрел из тазера в спину и задержание.
  • 01:40 - Передача процессуальных действий другому сотруднику. На вопрос о причине задержания и статье ответа не получил.
  • 04:45 - Вышел за дверь, после чего мне приписали статью 17.8 УК.
  • 19:25 - Сотрудник поместил меня в ФТ, при этом статьи и основания мне так и не сообщили.
Также прошу запросить запись с сотрудниов LSPD.

3. Дата и время произошедшего: 09.08.2025, 15:47 - 16:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4294940, s1ayerbot
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2025, 17:02
Подпись: C.Gregor

eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

18 Августа 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 УК SA. В дальнейшем гражданин будет привлечен к уголовной ответственности на основании ордера на арест №AS-0806.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Kir Wesker в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
26.08.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху