- Автор темы
Я гражданин штата San-Andreas Malakai Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Martin Hollister.
5. Дата и время произошедшего: 08.08.2025, 23:30 - 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Oq/M
- Подробное описание правонарушения:
- Прибывали совместно с коллегой на задержании, инициированным сотрудником LSPD. В ходе проведения разбирательств, прокурор штата Xelm Levit выдал требование отпустить гражданина и задержать инициатора задержания.
Тем не менее, спустя некоторое время, мы лично стали свидетелями его повторного задержания сотрудниками LSPD, задержанный был по той же статьи и тем же доказательствам. Данные сотрудники проигнорировали требование прокурора.
Я совместно с директором Федерального бюро расследований немедленно направились к месту задержания, представились в качестве руководства и потребовали вызвать прокурора для проведения официального разбирательства.
Однако к нам подошёл сотрудник полиции LSPD по имени Martin Hollister, который, являясь «секретной персоной», предъявил нам документы, несмотря на то, что «секретные персоны» не имеют права раскрывать свою личность. При этом он проигнорировал наши законные полномочия, потребовал покинуть помещение и незаконно задержал меня. Вызов прокурора так и не был принят, позднее меня отпустили.
Считаю необходимым провести тщательную проверку действий сотрудника Martin Hollister на предмет нарушений статей 14.3 и 15.1 Уголовного кодекса штата Са и принять все предусмотренные законом меры. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ниже
- *видео* 1 задежрания
*видео* 2 задержания
- 00:04 1 – Сотрудник прокуратуры потребовал отпустить задержанного.
- 00:53 2 – Увидели как сотрудник пресутствующий в момент вердикта прокурора, вновь задержал сотрудника.
- 01:41 2 – Представились начальством попросили вызвать прокурора для разберательств.
- 02:33 2 – Меня задержали по статье 12.7 У.К.
5. Дата и время произошедшего: 08.08.2025, 23:30 - 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4050183, _soulll_
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Глава Отдела
Подпись: Oq/M
Последнее редактирование: