Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6838 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soule_Kingstone

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Malakai Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Martin Hollister.
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Прибывали совместно с коллегой на задержании, инициированным сотрудником LSPD. В ходе проведения разбирательств, прокурор штата Xelm Levit выдал требование отпустить гражданина и задержать инициатора задержания.
    Тем не менее, спустя некоторое время, мы лично стали свидетелями его повторного задержания сотрудниками LSPD, задержанный был по той же статьи и тем же доказательствам. Данные сотрудники проигнорировали требование прокурора.
    Я совместно с директором Федерального бюро расследований немедленно направились к месту задержания, представились в качестве руководства и потребовали вызвать прокурора для проведения официального разбирательства.
    Однако к нам подошёл сотрудник полиции LSPD по имени Martin Hollister, который, являясь «секретной персоной», предъявил нам документы, несмотря на то, что «секретные персоны» не имеют права раскрывать свою личность. При этом он проигнорировал наши законные полномочия, потребовал покинуть помещение и незаконно задержал меня. Вызов прокурора так и не был принят, позднее меня отпустили.
    Считаю необходимым провести тщательную проверку действий сотрудника Martin Hollister на предмет нарушений статей 14.3 и 15.1 Уголовного кодекса штата Са и принять все предусмотренные законом меры.
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ниже
  4. *видео* 1 задежрания
    *
    видео* 2 задержания
Тайм-Коды:
  • 00:04 1 – Сотрудник прокуратуры потребовал отпустить задержанного.
  • 00:53 2 – Увидели как сотрудник пресутствующий в момент вердикта прокурора, вновь задержал сотрудника.
  • 01:41 2 – Представились начальством попросили вызвать прокурора для разберательств.
  • 02:33 2 – Меня задержали по статье 12.7 У.К.

5. Дата и время произошедшего: 08.08.2025, 23:30 - 23:42

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4050183, _soulll_
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Глава Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2025, 14:21
Подпись: Oq/M

Последнее редактирование:
eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

18 Августа 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также, принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник, инициировавший задержание в отношении бывшего директора FIB, и сотрудник, инициировавший задержание в отношении гражданина в желтой одежде, будут привлечены к уголовной ответственности по статье 16.14 УК. Сотрудник, инициировавший задержание в отношении заявителя обращения, будет привлечен к ответственности по статье 15.1 УК и 2.8 ЭК, на основании ордера на арест №AS-0809 и постановления OAG-№1385
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы.

16.14*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Уклонение от расследования, задержания и суда, действия которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д. - От 2 до 3 лет лишения свободы.

2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Kir Wesker в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
29.08.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху