Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6833 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Verozguf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verozguf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitalya Kukurika, подаю жалобу на сотрудника LSPD Hell Satan с номером паспорта [588066].

1.Подробное описание правонарушения:
Я с моим напарником проводили патруль около полицейского департмента. Мы с моим напарником заметили, как сотрудник LSPD Hell Satan с номером паспорта [588066] сбил гражданина на пешеходном переходе (0:05). Я, как добропорядочный сотрудник, остановил, потребовал выйти и задержал сотрудника LSPD по статье 6.1 УК СА (0:31). Однако, когда приехало начальство (а прокурора, к сожалению, не было), я показал видеозапись начальнику отдела CPD Vlad Lestrange(10:12 2 видео). После этого начальник вынес вердикт отпустить сотрудника, так как он не может быть задержан по статье 6.1 УК СА.(15:31 2 видео)

Я не согласен с решением начальства.

Считаю данное решение начальства необоснованным и противоречащим нормам закона, так как:

• Нарушение статьи 6.1 УК СА (причинение вреда здоровью) имело место;
  • Видеодоказательства представлены;
  • Статус сотрудника не освобождает его от ответственности перед законом и тем более перед статьями в основе которых подразумевается угроза жизни граждан штата.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2
3.Дата и время произошедшего: 07.08.2025/ 17:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3665374/verozguf
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2025/ 20:18
Подпись: V.Kukurika

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

8 Августа 2025 года
Прокурор
Valdemar Silverhand
fzP5zAj.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD исполняя должностные обязанности, вёл погоню за нарушителем, при этом объехав автобус, случайно сбив гражданского, после чего на следующем перекрестке остановился. Вы, не попытались узнать, хотел ли сотрудник LSPD оказать сотрудник ПМП человеку, которого он сбил, а сразу задержали его. Исходя из вышесказанного, сотрудник не будет привлечен к ответственности согласно статье 6.1 УК SA.

Закрыто.

14 Августа 2025 года
Прокурора
Valdemar Silverhand
fzP5zAj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху