- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP6815 Организация[LSSD]
Я, гражданин штата San-Andreas [Vlad_Mamedov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ragnar_Baron / Жетон LSSD|AD | 19599].
Подпись: Vlad Mamedov
Я, гражданин штата San-Andreas [Vlad_Mamedov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ragnar_Baron / Жетон LSSD|AD | 19599].
- Приехал шериф, требовательным голосом начал требовать документы, я так понимаю что это из-за бронежилета на мне, как вы видите маски на мне нету, лицензия на оружия у меня имелась но я хотел услышать от человека основания, оснований по - факту он так и не сказал, просто закафал посадил в машину , начал ехать в кпз, остановился перед кпз изъял весь нелегал у меня , порвал мне лицензию на оружие и на охоту(что меня вообще удивило) без каких либо объяснений , когда запросил адвоката он ответил " А ещё что? " опять же в голосе человека в видео, было явно слышно что он какой-то злой не понятно на кого и зачем, возможно ему не "дали" , в итоге концовка вообще убила, он заехал в отдел лспд, вытянул меня из машины, снял наручники и дал устное предупреждения и пробовал дать мне 2000$ типо как моральный ущерб за то что он порвал мне лицензии не за что . Прошу вернуть мне эти лицензии, а данного типажа вообще лишить каких либо прав в гос. структурах, мне теперь надо заново заплатить за 2 лицензии, а это 40 тысяч лицензия на оружие + 50 тысяч лицензия на охоту в сумме 90 тысяч $ , мне теперь потребуется дать только на документы, по-мимо этого мне нужно будет ещё и отвечать правильно на вопросы. Так вот почему из-за таких идиотов которые просто не имеют настроения в 4 часа утра , срываются на людях, я должен заново это всё делать ? Если вы скажите что мне это нужно всё через прокуратуру решать, я думаю это максимально абсурдная ситуация в которой уже вы непосредственно , должны помочь ибо это беспредел полнейший ! Особенно убило что чел хотел мне дать 2000$ взятки в конце, что бы замять вопрос . Тайм Коды : 00:00 - 1:10 задержание 3:05 - 3:30 отказывает мне в адвокате 3:30 - 3:57 изъятие лицензий 4:19 - 4:40 удивляюсь от того что произошло 5:33 - 6:30 - послушайте каким голосом, с какой ненавистью он отвечает + оскорбляет. 8:01 - 9:03 - предлагает 2000$ бегает за адвокатом, даёт устное предупреждение.
- 25.07.2025 03:47
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта
(discord)) interludeboec
- Указываю своё место работы:-
- Должность:-
Подпись: Vlad Mamedov