Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6814 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Fedan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Fedor Erema] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [Matthew Ham] с жетоном [519715][LSSD-001]

1. Подробное описание правонарушения: Я направлялся к почте, на перекрестки у мэрии проявил не внимательность, снизив скорость не остановился на линии стоп нарушив ст.65Д.К. это заметил сотрудник LSSD [Matthew Ham] с жетоном [519715][LSSD-001] потребовал прижаться к обочине, при выполнение мной его требования сотрудник спровоцировал аварию врезавшийся в мою машину нарушив ст.14 и ст.15 Д.К. Во время разговора я проявил не тактность выразившийся нецензурно,- сотрудник сделал мне замечание я принял его во внимание , но он все равно мне решил выписать штраф по 6.8 А.К. в максимальном размере при этом не учел полное мое сотрудничество и не ограничился предупреждением, понимая что в данной ситуации не будет не какого понимая и штрафа мне не избежать я хотел сложить свои вещи в багажник и продолжить сотрудничество и выполнения требований сотрудников далее , но сотрудник меня задержал. До заезда на территорию полиции я потребовал реализовать мои права. Заведя меня в здание полиции сотрудник сразу повел меня к камере, посадив в камеру по ст. 17.7 У.К. не реализовав мои права. На данный момент у меня при себе находилось охотничье ружье и именной нож, мед справка и все необходимые лицензии присутствовали т.к. мои права небыли соблюдены, считаю я понес крупный ущерб при изъятии моих личных законных вещей на сумму свыше 100 000 долларов.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Таймкод:
    0:07 - требование остановиться
    0:12 - ДТП со стороны сотрудника LSSD
    1:43 - передал документы
    2:24 - первый тикет
    3:13 - второй тикет
    3:22 - задержание
    3:43 - требование реализовать мои прова с моей стороны
    4:26 - оказался в камере без реализации моих прав
    Дополнительно запрашиваю изъятие видеофиксации инцидента от сотрудника LSSD за 24/07/2025, время 16:49
  3. Дата и время произошедшего 24.07.2025 в 16:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    Скриншот 24-07-2025 215241.jpg
  • Номер телефона и электронная почта: тел.6753670 почта.Fedan
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.07.2025 22:32
Подпись: Fedor Erema

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

6 августа 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand
mevM0S8.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура не установила факт правонарушения со стороны лиц фигурирующих в жалобе, вследствие чего считает возможным отказать вам в её принятии.
Закрыто.

9 августа 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand

mevM0S8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху