- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Fedor Erema] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [Matthew Ham] с жетоном [519715][LSSD-001]
Подпись: Fedor Erema
- Подробное описание правонарушения: Я направлялся к почте, на перекрестки у мэрии проявил не внимательность, снизив скорость не остановился на линии стоп нарушив ст.65Д.К. это заметил сотрудник LSSD [Matthew Ham] с жетоном [519715][LSSD-001] потребовал прижаться к обочине, при выполнение мной его требования сотрудник спровоцировал аварию врезавшийся в мою машину нарушив ст.14 и ст.15 Д.К. Во время разговора я проявил не тактность выразившийся нецензурно,- сотрудник сделал мне замечание я принял его во внимание , но он все равно мне решил выписать штраф по 6.8 А.К. в максимальном размере при этом не учел полное мое сотрудничество и не ограничился предупреждением, понимая что в данной ситуации не будет не какого понимая и штрафа мне не избежать я хотел сложить свои вещи в багажник и продолжить сотрудничество и выполнения требований сотрудников далее , но сотрудник меня задержал. До заезда на территорию полиции я потребовал реализовать мои права. Заведя меня в здание полиции сотрудник сразу повел меня к камере, посадив в камеру по ст. 17.7 У.К. не реализовав мои права. На данный момент у меня при себе находилось охотничье ружье и именной нож, мед справка и все необходимые лицензии присутствовали т.к. мои права небыли соблюдены, считаю я понес крупный ущерб при изъятии моих личных законных вещей на сумму свыше 100 000 долларов.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Таймкод:
0:07 - требование остановиться
0:12 - ДТП со стороны сотрудника LSSD
1:43 - передал документы
2:24 - первый тикет
3:13 - второй тикет
3:22 - задержание
3:43 - требование реализовать мои прова с моей стороны
4:26 - оказался в камере без реализации моих прав
Дополнительно запрашиваю изъятие видеофиксации инцидента от сотрудника LSSD за 24/07/2025, время 16:49 - Дата и время произошедшего 24.07.2025 в 16:49
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: тел.6753670 почта.Fedan
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Fedor Erema
Последнее редактирование: