- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Alex Northez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №204].
Подробное описание правонарушения: примерно в 11:35 - 11:55 утром с 15 по 15 марта 2023 года по местному времени. Я ехал на машине которую нашел в каком то переулке, сел в нее, закрыл окна и двери, и поехал. Потом меня останавливают какие то 2 сотрудники что то мне кричат, а у меня закрыто окно и вот они начинают в меня стрелять, когда я очнулся, он держал меня за руку и я был в наручниках, посkе чего один из сотрудников предоставил мне жетон,а жетон второго сотрудника я не увидел.Они мне сказали что я был задержан по 17,6 (неповиновение законному требованию) потом еще приписали 10.5 за угон авто, я был в тяжелом состоянии так как в меня выстрелили с оружия и я потерял сознание.После чего они меня повезли в SASPA и там заключили под стражу ни за что
Дата и точное время происходящей ситуации: 11:45 15:04:2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №204].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4533697 Lxmee#0001@sa.comПодробное описание правонарушения: примерно в 11:35 - 11:55 утром с 15 по 15 марта 2023 года по местному времени. Я ехал на машине которую нашел в каком то переулке, сел в нее, закрыл окна и двери, и поехал. Потом меня останавливают какие то 2 сотрудники что то мне кричат, а у меня закрыто окно и вот они начинают в меня стрелять, когда я очнулся, он держал меня за руку и я был в наручниках, посkе чего один из сотрудников предоставил мне жетон,а жетон второго сотрудника я не увидел.Они мне сказали что я был задержан по 17,6 (неповиновение законному требованию) потом еще приписали 10.5 за угон авто, я был в тяжелом состоянии так как в меня выстрелили с оружия и я потерял сознание.После чего они меня повезли в SASPA и там заключили под стражу ни за что
Дата и точное время происходящей ситуации: 11:45 15:04:2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №204].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №204].