- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marco Obnyal [108757] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: USMS-3719 |Помощник Федерального Маршала]
Подробное описание правонарушения: будучи при исполнение должностных обьязоностей , находился на почте Лос-Сантос и увидел сотрудника Gov
позже узнал что он Помощник Федерального Маршала , Я зашел в туалет почти Лос-Сантос услышал как сотрудник USMS обратился комне после чего сотрудник USMS приминил комне спец средцтво наручники несколько раз снял и одел этим он проявил 15.1 ук 15.2 ук 15.6 ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
1. Видео-фиксация - Доказательство
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Жетон сотрудника который нарушил
2. Видео-Фиксацию нарушений сотрудника
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 909-43-68 @berlin0331
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.12.2025 - 19:43
Подпись: M.Obnyal
Подробное описание правонарушения: будучи при исполнение должностных обьязоностей , находился на почте Лос-Сантос и увидел сотрудника Gov
позже узнал что он Помощник Федерального Маршала , Я зашел в туалет почти Лос-Сантос услышал как сотрудник USMS обратился комне после чего сотрудник USMS приминил комне спец средцтво наручники несколько раз снял и одел этим он проявил 15.1 ук 15.2 ук 15.6 ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
1. Видео-фиксация - Доказательство
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Жетон сотрудника который нарушил
2. Видео-Фиксацию нарушений сотрудника
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 909-43-68 @berlin0331
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.12.2025 - 19:43
Подпись: M.Obnyal