Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6796 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heimdall_Bear

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Blake Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [569721 | FIB-003 | SP] , [588456 | FIB-001|SP] , Неустановленного 526.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал спокойно с Больницы города СС, тут трое агентов FIB начинают останавливать меня на 0:17, по их словам на основании того, что я в маске и бронежилете, т.е на основании статей 6.7 АК и 6.9.1 АК. Что не является основанием для остановки т/с, когда статьи гласят, что запрещено на территориях гос. учреждениях. Соответственно, данные сотрудники превысили свои должностные полномочия, согласно статье 15.1 УК, а также не знание Законодательной базы является халатностью к своей работе, что означает нарушение статьи 15.5 УК.
    После чего сотрудник [588456 | FIB-001|SP] спрашивает про нелегал на , что у него есть какие-то подозрения, что я якобы в них стрелял.
    Сотрудник [569721 | FIB-003 | SP] решает, что нарушение двух статей АК, коих не было, т.к я не был на территории гос. учреждений, являются основанием для обыска граждан, повторное нарушение статей 15.1 и 15.5 УК
    После чего на 1:26 они начали допрос, не понимаю, на каких основаниях, куда я ехал и откуда я ехал
    Неустановленный 526 решил отказаться на 2:32 от требования гражданского лица на основании 40 ПК, на идентификацию личности
    Также сотрудник [569721 | FIB-003 | SP] показал мне удостоверение на 0:40, тем самым нарушив статью 14.3 УК, а именно раскрыл свою личность, т.е раскрал гос.тайну
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 17.07.2025 18:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9993999 vilkafarmula
  • Указываю своё место работы: Шиномонтажка имени "Rockstar"
  • Должность: Сотрудник
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.07.2025 19:01
Подпись: vilka

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
20.07.2025​

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
20.07.2025​
Доказательства присутствуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху